机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

35岁以下的社友来报到!

报道
4 n. s+ h8 G; U2 I$ J' U马上30岁了
1 Y7 N5 E; C4 W4 S! x压力随之剧增啊" o! T0 s5 ^. ^% s0 `. C

# a' l' e* w$ v( t0 g偷偷论坛学习中,
5 Y6 j- `, c8 |9 L  t/ x0 |可惜自控能力稍差啊   X0 v& e# T+ H3 M8 O" L

过了年35咯

我也想再穿越到大学时代,可是时间这个东西是会秋后算账的,只有过好当下,老马您正值壮年硕果颇丰可不要总是想着穿越哦  发表于 2012-12-14 12:29
真想穿越回去!  发表于 2012-12-14 11:37

俺也报个道。
( u4 V# S  b: b" d0 @. m( {三十二了,小女嗷嗷待哺,父母年迈,公司步履艰难,安家谈不上,只是个租客,随着房租高低及岁月流逝在北京漂浮。8 C* N3 b; E0 c6 {' |: Q6 x
古人说三十而立,到了这个年龄,不管能力如何,你的肩膀都应该扛起你所面对的责任及义务了。
% t% w. b3 Y- l/ [! e& y所以我们坚定执着,所以我们铿锵向前。那天爸爸说了一句话我非常赞赏“过去的日子就都是好日子”努力生活,生活自然会越来越好。

支持楼主,努力吧  发表于 2013-12-15 20:48

评分

solo0352 + 1 朴实有深度

在校生来报道,希望在35岁之前达到自己想要的高度

毕业两年的毛头小子前来报到,对未来迷茫中~~~

还没30,但已经有很强的危机感了,但不知道怎么摆脱

斑竹,,,,,俺今年25岁,以前对机械设计不是很熟悉,现在想进入机械行业,您怎么看呢,有公司会要我这新手么?8 f+ k2 ]( A+ r% g6 O
元芳不在身边,求斑竹帮忙呀{:soso_e154:}

从某种意义上讲,现在的30-35岁俨然已经不是过去时代的30-35岁,因为我们这个时代的30岁,社会经历多则7、8年,少则0年,再给自己几年时间吧,之前积累了足够的知识,这是基础,有了良好的基础,我们再细心点,主动点,勤奋点,找些方法,积累门子路子,相信我们会更好地……加油!

报名,才25呢,呵呵,

31了,有一娃不到周岁,还有一娃半年后出世,拖着一家子暂时是跑不动了,先停下充充电再说。

来的太快,纯属意外。  发表于 2012-12-16 12:48
你挺能生的,向你学习  发表于 2012-12-16 11:10