梦寐以求 发表于 2012-11-25 13:26:31

路人甲。 发表于 2012-11-24 16:47 static/image/common/back.gif
机械行业如果不是带着业务出来做,刚开始都是非常困难的。如果能坚持两年,基本就没问题。但是很多人就是在 ...

说得很有道理,值得参考,谢谢

梦寐以求 发表于 2012-11-25 13:40:43

谢谢楼上各位的支持,和意见。我不一一回帖了,万事开头难,以我现在的状况更难,我会去坚持面对,正所谓,不经艰辛苦,那得时间财
   如有哪位关照小弟,不胜感激,我必定尽力把好质量,站在客户的角度去生产。

午子仙毫 发表于 2012-11-25 13:48:30

我也和你一样,设备比你多台线切割和小磨床,我主要做非标设备,没有订单的时候也做机加工

午子仙毫 发表于 2012-11-25 13:49:00

我在上海

午子仙毫 发表于 2012-11-25 13:51:02

我也是请不起人啊,有订单在找临时工

梦寐以求 发表于 2012-11-25 13:58:55

午子仙毫 发表于 2012-11-25 13:51 static/image/common/back.gif
我也是请不起人啊,有订单在找临时工

我们这边临时工难找,而且临时工不一定对自己加工的工件熟悉,怕质量搞不好,效率也跟不上
像我这里的铣床活,基本属杂件,如不是有深厚经验的师傅,是干不来的

午子仙毫 发表于 2012-11-25 15:30:51

梦寐以求 发表于 2012-11-25 13:58 static/image/common/back.gif
我们这边临时工难找,而且临时工不一定对自己加工的工件熟悉,怕质量搞不好,效率也跟不上
像我这里的铣 ...

一样的,临时工只能干点现成的,看一下机器,上料下料,调机,程序,夹具都是自己弄

schr 发表于 2012-11-25 15:37:53

楼主不错,继续加油

午子仙毫 发表于 2012-11-25 16:16:49

我自己干,最大的好处是,我的腿关节疼,和我的脖子疼的毛病今年好多了,原来腿关节疼,一到冬天,下楼梯都有问题,今年自己干加工,身体恢复的很好,在办公室座了十几年,把身体彻底搞垮了,现在虽然苦,心里到很踏实,楼主坚持

求知! 发表于 2012-11-25 18:42:31

加油
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 出来创业两个月有点迷惘