新新额 发表于 2012-11-18 10:11:18

别的不说,有梦就去追,不要将来后悔。

gunking07 发表于 2012-11-18 10:13:51

选择大于努力

前世的尘 发表于 2012-11-18 11:32:21

毕业前觉得学好软件,工作就有优势,现在真的工作了,理解了一句话“软件仅仅是一个工具”,机械行业要学的东西多着呢。
还是觉得第一份工作要选好,别的不说,起码是自己打算以后一直从事的吧,或是能够为将来工作打基础的

杨善梅 发表于 2012-11-18 11:51:31

楼主找不到工作,与这些软件没有关系,软件只是一个工具,主要还是靠人,无论做什么事,都从小到大,从不会做到会做,从会做到大师傅,这中间有一个很长的成长过程,在这个过程中到处都长满了荆棘,所遇的困难也很多,主要还是看自己的毅力了。

小马过河 发表于 2012-11-18 12:14:52

支持楼主!做事情要有魄力,认准了无须瞻前顾后。目前来看安装防盗门绝对比做一名可怜巴巴的画图工强!不要相信做设计将来会怎样、越老越吃香等画饼,因为你面对的是真实的生活。

435965858 发表于 2012-11-18 12:22:43

楼主 还没 长大....缺乏阅历

浮尘若空 发表于 2012-11-18 13:02:46

机械电气编程 发表于 2012-11-18 09:05 static/image/common/back.gif
楼主的想法和做法 可笑,绝不可取。

你找不到工作,和这些一点关系都没有。

赞同啊。。LZ太浮躁啊。

huchaoying 发表于 2012-11-18 13:10:33

小马过河 发表于 2012-11-18 12:14 static/image/common/back.gif
支持楼主!做事情要有魄力,认准了无须瞻前顾后。目前来看安装防盗门绝对比做一名可怜巴巴的画图工强!不要 ...

嗯,正是现实生活所迫啊。
从绘图员到普通工程师到高级工程师估计至少得六年,工资可能会从2000多涨到10000左右,年龄也差不多有30岁了,那时估计我连媳妇都娶不起啊。所以我还是另寻出路吧

huchaoying 发表于 2012-11-18 13:15:53

天路客向东 发表于 2012-11-17 23:19 static/image/common/back.gif
今年工作这么难找?

哪一年工作好找过啊?

huchaoying 发表于 2012-11-18 13:21:07

浮尘若空 发表于 2012-11-18 13:02 static/image/common/back.gif
赞同啊。。LZ太浮躁啊。

是的,感觉我任何时候还没有像现在这样浮躁过,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 狗屁proe和SW全卸载了,去做一个体力劳动者,让大脑休息