ゞ海颩ヅ 发表于 2012-11-19 12:05:18

能把自己潜能发挥出来
能体现自己的价值
不管是脑力还是体力
都值得尊重
话说回来了,就算做体力也需要脑力的,那样才能把事做更好

钢铁之心 发表于 2012-11-19 13:05:19

刚出来,适应是免不了的,现在先不要这么快就气馁了,加油

龚晓庆 发表于 2012-11-19 15:02:53

河豚会吹泡泡 发表于 2012-11-17 22:40 static/image/common/back.gif
楼主刚毕业吗?第一份工作很重要的,曾经几个同事无聊一起比谁刚开始的工资最低。我07年毕业1200大专,有的 ...

08年毕业,3000-4000的飘过

1192477219 发表于 2012-11-19 15:59:21

{:soso_e115:}赞成,机械不好作呀,特别是北方,一大堆小厂子

luxiang821 发表于 2012-11-19 16:16:56

现在这情况:1、扩招大学生太多了;2、教育和社会需求脱节;
这不是你的错没必要伤心懊恼,无论你以后从事什么行业你学的这些不会浪费。看清自己又要看清这个社
会到底需要什么样的人,做自己想做的之前要把自己该做的做好。
我回家乡以后也有和你一样的困惑,虽然我工作了多年也一直在机械行业,但是在老家找不下待遇好、又
符合自己特长干的工作。而且人家好多挣钱多的也没那么高学历或者工作多年,贴地砖的一天都挣300多
,心里难免不平衡。无谓的感慨自己以前在哪哪哪挣多少钱,自己如何如何牛叉都没用。好比屠龙之术,
世上就没有龙,你也只好去屠猪、屠狗,工作没有高低贵贱之分,工资是有的,没办法这是市场需求。有位网友说的好:靠自己的劳动赚钱,心里最踏实。先解决吃饭问题,坚持自己的专业(兴趣)学习,机会之门迟早会为你打开。

xhj823 发表于 2012-11-19 16:21:55

顶死楼主

szat51980 发表于 2012-11-19 16:40:30

人各有志吧

q284874509 发表于 2012-11-19 17:50:52

l z淡定啊

biggunner 发表于 2012-11-19 17:56:35

做设计的有机会在一线做些工作其实也挺好

jdjlhy 发表于 2012-11-19 18:15:48

迷惘……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 狗屁proe和SW全卸载了,去做一个体力劳动者,让大脑休息