罗细平 发表于 2012-12-26 11:26:22

写出了我的心声,深有同感,毕业三年了,从头开始做设计。

蒍丶ろ緈冨 发表于 2012-12-26 11:27:12

写的很好 也很具体 像我们这些新人应该多学习才是...

九龙车夫 发表于 2012-12-26 13:31:17

学习是永恒不变的主题

叫我赤脚大仙 发表于 2012-12-27 09:47:26

干着干着就发现爱上这个职业,因为不会的太多,需要学的太多,所以不会有疲劳感{:soso_e113:}

斗志 发表于 2012-12-27 12:50:37

楼主 说出了心声998大虾给我们后人指路了

达达尼昂 发表于 2012-12-27 16:57:06

读完一身冷汗,上学时浑浑噩噩混到毕业,现在依然迷茫,不能在这样下去了

酱子 发表于 2012-12-27 19:08:08

{:soso_e179:}{:soso_e179:}楼主不要放弃,我90的,可能现在这个社会的压力突然增大了,男人结婚,买房买车巨大的压力,所以为自己以后的打算都不容有错,但 我还是走错了路,我一毕业也是进的国企,想在车间度哦熟悉工艺,为设计做准备,进去以后,发觉学的东西太少,分工太明确,还把自己弄懒散了,觉得名义上是国企,心里似乎有种优越感,其实不然,拿着不高的工资,这么年轻就在里面养老。后来我辞职了,但制造业又不景气,离家远,又没法赶来赶去,反而在家,也成为了自己的一个牵绊。最后找了份检验,空余时间比较多,看看公差配合,材料,加工,明年我打算去上海了,在上海找份设计 ,用心钻研。。

怒横01 发表于 2012-12-27 22:06:07

毕业一年多了 还没想清自己能适应的方向该咋办呢?

怒横01 发表于 2012-12-27 22:06:08

毕业一年多了 还没想清自己能适应的方向该咋办呢?

迷茫的维修 发表于 2013-1-27 13:44:26

而我现在,就处在你浮躁的第一年阶段
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 梳理一下七年机械职场经历