华为2013 发表于 2013-5-20 23:30:03

方便的话可以发份学习下吗?

253129071 发表于 2013-5-21 19:08:01

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 static/image/common/back.gif
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

大侠,麻烦发一份到253129071@qq.com ,谢谢了!

wangbin11 发表于 2013-5-22 16:54:18

lidalin4411 发表于 2012-11-2 23:12 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的百分百是正确的,上层是5轴的,下层是6轴的,http://t3.baidu.com/it/u=2331084687,666163793&fm=23&gp=0.jpg类似于这种,不过它是单层的,机械手用的是双层的。那个视频里面有很好的展示。至于456轴所用减速机有可能是RV减速机,但是谐波减速机可能性更大

wangbin11 发表于 2013-5-22 16:57:14

lidalin4411 发表于 2012-11-2 23:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的百分百是正确的,上层是5轴的,下层是6轴的,类似于这种正交伞齿轮,不过它是单层的,机械手用的是双层的。那个视频里面有很好的展示。至于456轴所用减速机有可能是RV减速机,但是谐波减速机可能性更大

jljs_h46 发表于 2013-5-22 21:07:42

筱羽 发表于 2013-1-30 17:30 static/image/common/back.gif
21楼 B样条 提供的资料

这位大哥,给我发一份吧。实在没威望啊,下不来。谢谢了!我的邮箱是jljs_h46@163.com。

jljs_h46 发表于 2013-5-23 22:33:34

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 static/image/common/back.gif
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

能给我发一份吗?实在没有银子啊。谢谢啊,我邮箱jljs_h46@163.com

jkling 发表于 2013-5-28 09:49:17

初来乍到,谢谢分享

931673326 发表于 2013-5-31 08:47:41

丹枫911 发表于 2013-1-28 22:12
我也想要一份,麻烦楼上的大哥再辛苦下啊,非常感谢

辛苦一下,,,好人,发我邮箱931673326@qq.com

fdsa159 发表于 2013-5-31 16:13:20

厉害啊,什么时候才有这个技术

flyandj 发表于 2013-5-31 23:07:55

最近在看这个方面的资料,希望能收到您给的资料。谢谢!邮箱:yc19890619@163.com

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨