镜月 发表于 2013-1-25 17:17:53

B样条 发表于 2013-1-24 13:38 static/image/common/back.gif
楼上两位,邮件已发送,请查收

120552597@qq.com研究一下谢谢!

胡杨树T 发表于 2013-1-26 20:31:24

真的很长见识

wllgold 发表于 2013-1-27 14:40:14

"我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你"

我的邮箱:345649391@qq.com
希望发送一份

mhsyhdd 发表于 2013-1-28 11:28:38

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 static/image/common/back.gif
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

同求737832194@qq.com3q

丹枫911 发表于 2013-1-28 22:12:18

我也想要一份,麻烦楼上的大哥再辛苦下啊,非常感谢.fxq911@126.com

木兰少侠 发表于 2013-1-29 11:14:40

B样条 发表于 2013-1-4 13:19 static/image/common/back.gif
我有kuka 500kg机器人4-6轴传动结构的pdf文档,可是上传不了,给我个邮箱吧,我发给你

麻烦你可不可以发一份给我,现在正在学习这一块,我的邮箱是liuqiangwuse@163.com,谢谢!

bati5137 发表于 2013-1-29 14:35:11

我的邮箱bati5137@163.com
拜托给我也发一个

筱羽 发表于 2013-1-30 17:30:33

21楼 B样条 提供的资料

为谁而战 发表于 2013-2-16 22:45:19

求质料谢谢!272589458@qq.com

piupiu1988 发表于 2013-2-17 16:48:32

方便的话可以发份学习下吗? 邮箱1951523591@qq.com谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: KUKA机器人,4、5、6轴传动结构探讨