南通东岳机械 发表于 2012-3-5 22:21:35

个人感觉社区在网络服务方面做的很全面,我想是不是把社区做成一个孵化器。服务于有项目没资金的创业者或有资金没项目、没技术的投资人。这样社区有了稳固的资金来源才能更好的服务于中国机械产业。

秋叶枫红 发表于 2012-3-5 22:39:41

社区的最大优点,在于人,
在这里,我认识了一大帮朴实可爱的工程师朋友,也得到了很多大侠无私的指点,获取了大量有用资料。
在这里,只要你认真提问,必然有大侠会来指点。
在这里,你亦可以抒发心情,缓解矛盾,倾诉苦恼。
我在面试的时候也提及了社区,社区是一个自我修炼,自我提高的好地方。
上社区,俨然成为了我生活中的一部分!

制造业者 发表于 2012-3-6 00:26:08

来网站,学到了真知识,网站是一个开放的平台。

Mechanic 发表于 2012-3-6 08:33:43

在这里看看别人的经验、听听前辈的教导,非常收益。而且用户体验非常好,功能齐全,界面清新,不仅内容好,而且让人能静下心来看,值得尊敬的网站

2001013201 发表于 2012-3-6 11:47:54

机械社区,是机械行业一个非常好的网站,是机械工程师沟通的平台。因为它存在让五湖四海的机械行业的从业者的思想联系在一起。
我个人认为,它对国内机械行业的沟通,以及技术的交流起着非常大的作用。

雨城茂 发表于 2012-3-6 13:57:14

社区对我作用真是太大了,我是07年入社的。当时在佛山,08年回成都,09年到中山,10年到抚顺,11年重回四川;每次都离不开社友们的介绍和帮忙。还有每当遇到有什么难题,第一想到的就是本社区,问题发出后能及时得到老鹰首长的关注和社友们热心解答

雨城茂 发表于 2012-3-6 14:08:40

雨城茂 发表于 2012-3-6 13:57
社区对我作用真是太大了,我是07年入社的。当时在佛山,08年回成都,09年到中山,10年到抚顺,11年重回四川;每次 ...

为什么手机上网有限制?每次只能编辑120个字...
总之这个论坛挺好的,资料丰富,人气旺,讨论问题也比较热烈...
只要你来了,通常都能找到你想要的...

那一见的风流 发表于 2012-3-6 14:12:40

我还是一名在校学生,有空经常到社区逛,在这里我切实的了解到了我们机械行业的动态,学习前辈们的经验。在这里最让我受益的是可以学习借鉴前辈们的工作经历感悟,让我在以后的工作中有关好的规划!

机床牙齿 发表于 2012-3-6 14:32:11

中国机械社区对大家有何用处?回答这个问题我想社区里的每一个人仁者见仁智者见智,都可以说出个123.我想说的123是:
1、机械社区是家。在这里不分彼此老少,互敬互助,知识共享,是机械的伊甸园。
2、机械社区是驿站。在这里得到支援,补充加油,充实力量,助你在机械的大道上骏行万里。
3、机械社区是学校。在这里学习你不知的,传授你所会的,传道、解惑、授业,你即是学生也是先生。

农村孩66 发表于 2012-3-6 14:39:40

刚刚注册,因以前上另一论坛,规模超大,但因注册人多,查找资料时间较长,但是本论坛起点很高,不知管理员想把它办成大而广,还是中而精。就是面很大,但没有精品栏目,还是涉猎专业很广,但特色不显著。向各位专家问个好。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 中国机械社区对大家有何用处?