佛光普照 发表于 2011-12-31 22:54:45

一直做包装机械设计,现在要搞工程项目了

社区里有做包装机械行业工程项目的导师吗?本人初来咋到,没搞过工程项目,之前一直做包装机械设计,明年公司要我搞工程项目了,还望有业内导师指导指导,很是感谢!

2266998 发表于 2011-12-31 23:19:56

工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,

我做过粉料,颗粒料的大型包装线,包括全套除尘系统,堆垛系统,你有啥问题,可以讨论,

huanglinnan 发表于 2012-1-1 08:23:23

从联系客户,到最终完成,以及收款等等,程序还是很多的

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27:16

我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。

ct1991 发表于 2012-1-1 13:09:40

我是想找做包装机械的指导指导。。。

/fw/错了节拍 发表于 2012-1-1 14:15:17

自己玩单干的话,的确是一种磨练哦。支持。。。

佛光普照 发表于 2012-1-1 20:23:38

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 static/image/common/back.gif
工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,

我 ...

我还没有正式进入工程项目这个岗位,年后就接手,不知道怎么入手,希望得到朋友你的指引

佛光普照 发表于 2012-1-1 20:25:10

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27 static/image/common/back.gif
我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。

好的啊,我年后转作工程项目,具体的设计就脱离开了

佛光普照 发表于 2012-1-1 20:28:23

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 static/image/common/back.gif

我 ...

朋友你做过的案例可以拿来给我培训培训吗,从工程接手到结束,要做些什么事情,我很盲目,我们单机也是做粉剂、颗粒

佛光普照 发表于 2012-1-1 20:32:32

我 ...

导师,可以加我QQ吗:41535744
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一直做包装机械设计,现在要搞工程项目了