红公 发表于 2012-7-23 17:18:22

楼主干这行多久了,我也刚入门的。

@芜濑@ 发表于 2014-1-10 11:15:57

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27 static/image/common/back.gif
我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。

什么是包装机械设计?说白了就一画图的。。

江小锋 发表于 2014-1-20 10:48:14

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 static/image/common/back.gif
工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,

我 ...

我之前也是玩粉粒料包装码垛的,售前售后都做的,现在还是在做这个所谓的项目其实就是这个做平面方案的,只是现在做的跟以前的行业有点不一样了:lol

安全光栅 发表于 2014-1-21 10:17:01

我是做安全光栅的,以后用的到了招呼一声:lol

kooy00 发表于 2014-5-21 17:10:59

阳光社友 发表于 2012-1-1 11:27 static/image/common/back.gif
我也是从事包装机械的设计工作,日后可以一起探讨。

版主,我这边有包装设备要跟你探讨一下,不知道怎么跟你联系。

佛光普照 发表于 2014-6-8 20:51:02

所谓的项目就是做平面方案的,把设备该放的位置摆好就行,还是做研发有意思

tyler2736 发表于 2014-6-8 21:48:34

项目,我不懂,有人说包装设计是一画图的,我不敢苟同。当你做技术部经理时就不这样认为了,设计新机器,改造旧设备,方案,整线配套等等。会把你的时间用掉。如果你把自己定位是一个画图的,那么你一直是一个画图的。

黎建jixie 发表于 2014-6-14 11:25:44

进来学习的

机械小白条 发表于 2015-12-31 16:50:36

2266998 发表于 2011-12-31 23:19 static/image/common/back.gif
工程有大小,实质就是个规划问题,把流程玩好,把该放的设备放对位置,控制起来,就是了,很简单的,

我 ...

998大侠   能介绍下堆垛机的结构吗

benbenzhu 发表于 2016-4-6 08:18:26

我也刚接触包装机械设计的,有朋友请帮忙,做月饼类包装的,也希望有高手能指点一二
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一直做包装机械设计,现在要搞工程项目了