天若有情 发表于 2011-12-7 16:22:40

呵呵 楼主很厉害啊 呵呵想楼主多多学习了 楼主不要吝啬啊 呵呵
你在什么地方的信义啊

天若有情 发表于 2011-12-7 16:23:26

呵呵 楼主很厉害啊 呵呵想楼主多多学习了 楼主不要吝啬啊 呵呵
你在什么地方的信义啊

PROJUN 发表于 2011-12-30 20:35:40

我都觉得这行设备相对老了点,我想开发玻璃真空吸盘吊具及旋臂吊。

ahway 发表于 2012-1-4 13:59:05

我销售的气动产品中用于玻璃行业的很多,如真空发生器、真空吸盘(包括无痕吸盘)、电磁阀等,但是好多玻璃行业的制造企业对成本过于苛求,宁可自己开模制造很便宜的吸盘,也不愿意购买进口配件。
跑过中山富山、中山迪威、深圳天圣,工程人员对于真空发生器仍保持怀疑的态度,哪怕是现场测试效果。吸盘都是开模制造的,150~200盘径的带垂直补偿器一共才¥100,进口吸盘、无痕吸盘之类的不在考虑之内。阀门都用Airtac或国产的,撑不了多久的话就多发几个给客户,一个也就几十块钱,几百元的进口阀门根本不会有机会试用,更别说采购了。

ahway 发表于 2012-1-4 14:07:00

fengxing1314 发表于 2011-10-23 11:31 static/image/common/back.gif
我是从事玻璃机械设备行业的,对玻璃的行情还是知晓一点。现在的市场不是像你说的那么好,事实上玻璃 ...

市场产能确实是过剩,走过的几家玻璃机械制造企业,订单基本上都推迟到2012年下半年。
加工制造的也都是技术含量不高的设备,磨边、抛光、切割等,配件档次都很差,整机利润也就马马虎虎。

黑衣卫 发表于 2012-1-10 22:18:58

ahway 发表于 2012-1-4 14:07市场产能确实是过剩,走过的几家玻璃机械制造企业,订单基本上都推迟到2012年下半年。加工制造的也都是 ...

是顺德那边吧!的确是这样,高端的设备都在国外,这个行业要求的技术保密性还挺严格,国内是大批量,多种类,低档次的,我做的都不想做了!

2421137775 发表于 2012-1-18 16:52:33

玻璃机械虽然已经发展了十多年,但是产业并不是很大,很多信息靠内部一个圈子就能收集,而且大部分厂家的网络营销意识还是比较淡薄的。

黑衣卫 发表于 2012-2-5 23:29:56

已经从玻璃机械这个行业里退出来了!如果以后有时间,还是愿意与同行们交流的!{:soso_e127:}

黑衣卫 发表于 2012-2-18 20:54:34

下一步打算超开发机械手及机器人方面发展,也算没有脱离玻璃机械行业!看这个形势,机械式和机器人将来是很有前景的!

want2fly 发表于 2012-3-26 14:03:17

兄弟在哪高就,行业这摸清楚,至少应该是合资企业的吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 玻璃行业是日不落行业,为什么玻璃机械的板块是这样的冷清!