黑衣卫 发表于 2011-10-21 22:37:49

玻璃行业是日不落行业,为什么玻璃机械的板块是这样的冷清!

玻璃行业是日不落行业,随着时代的发展,玻璃需求量也会越来越多!中国是玻璃产量最大的国度,同时也是消耗玻璃最大的国度!但不明白玻璃机械板块为什么这么冷清?!前一段时间,为了增加玻璃机械板块的人气,不断的发帖,近段时间工作一忙也忽略了,本板块又显得冷冷清清!

2266998 发表于 2011-10-21 22:50:29

很简单,行业太成熟,规模太大,高端引进。

大虾见讨论造船,轧钢,煤矿?也很少讨论,一样的道理,行业太大,过于成熟,

黑衣卫 发表于 2011-10-22 00:41:07

楼上,依你的论点,好象航空母舰在本社区还没有讨论过,那么中国的航空母舰的技术也很成熟了!

huanglinnan 发表于 2011-10-22 07:15:55

不是行业成熟   应该是从事这方面的少

螺旋线 发表于 2011-10-22 07:55:12

楼主弄玻璃机械的啊。
中空玻璃打胶机目前什么个情况啊?听人说不好整啊。

黄海是我 发表于 2011-10-22 12:24:48

黑衣卫 发表于 2011-10-22 00:41 static/image/common/back.gif
楼上,依你的论点,好象航空母舰在本社区还没有讨论过,那么中国的航空母舰的技术也很成熟了!

那是国家机密,知道不!现在国家机密很多的,不需要讨论

黑衣卫 发表于 2011-10-22 12:40:54

螺旋线 发表于 2011-10-22 07:55 static/image/common/back.gif
楼主弄玻璃机械的啊。
中空玻璃打胶机目前什么个情况啊?听人说不好整啊。

国外的全自动打胶机已经发展的很成熟了(李赛克、百超),国内北京的明日之星在做,效果倘不清楚!人工打胶机没有多大科技含量,不过即使这样重要的配件也是用的国外的!

阿大 发表于 2011-10-22 15:15:52

接触的不多,学习学习

feixiang2011 发表于 2011-10-22 17:20:27

主要是做玻璃机械的人少吧。不知道前景如何?

cvn_77 发表于 2011-10-22 18:59:06

我觉得最主要的还是从事轧钢,造船,航天的这类人都不会在这里混吧?个人臆测{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 玻璃行业是日不落行业,为什么玻璃机械的板块是这样的冷清!