狙击手 发表于 2011-10-2 18:59:30

瞎掰,中国没有灾民!新闻里都没说,还人民 “日”报呢!

海平面64 发表于 2011-10-5 21:15:34

那你是爱爸爸多些还是爱妈妈多些呢?你回答后我再回答。

kyp158 发表于 2011-10-23 20:44:34

如果想做企业就销毁食品
如果想做的只是好人就先解决一灾民吧。。。
      个人看法{:soso_e113:}

当当当 发表于 2011-10-23 21:48:21

销毁,同时赶紧组织不过期的食品进行救援。
这是人治与法制的问题。所谓过期,肯定是基于某个规则,具有了不确定的危险因素,不然干嘛让它过期。所以是不适于吃的。

不是帥哥 发表于 2011-10-26 09:23:25

销毁没说是去哪销毁,直接让灾民销毁了,一举两得{:soso_e104:}

糖豆儿 发表于 2011-10-28 19:19:55

发放给灾民,,不吃东西一定会死人,吃了过期的不一定,咱中国人都是练过的!

brianshao 发表于 2011-10-31 21:17:18

把包装拆了把食物发给灾民,把包装给销毁了,绝对不能流出去

超哥晒 发表于 2011-11-2 00:16:51

henryhan 发表于 2011-7-28 12:53 static/image/common/back.gif
这只是一个小小的紧急突发事件应变的考题,其他的环境可以自己去考虑,如果是考官问你的话,你还会这样来 ...

我来的话我会先向灾民说明我的是过期食品,而且暂时对身体无害,大家愿意的可以自由的拿一点【少量】。可以暂时充饥的量,供给给大家。并同时向他们承诺公司可以提供一些急需食品。

zjg521999 发表于 2011-11-10 14:28:40

要是我来作决定,我肯定坚持销毁食品,这是原则问题,饥民不可能天天有,但是不销毁这些垃圾,不坚持原则不仅仅会害了这些饥民,更会破坏了原则,使更多的人受害!

茂愚公移山 发表于 2011-11-11 12:02:04

RE: 请教大家一个问题---望观者必回自己的答案

对人体没危害,他们又那么急需,当然是给他们吃啊,在我们部队我们自己都吃那些过期的,没事的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请教大家一个问题---望观者必回自己的答案