smalldai 发表于 2011-7-8 19:33:30

这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬

我有个零件以前是车加工成型的,看到别的厂用冷镦机直接成型,效率太高了。也想上,想懂这方面的来厂指导下。最好无锡常州附近的。
8MM螺纹后期加工,冷镦成型三个台阶。长度好像也要下来劈头的吧。主要保证头上两个台阶的外圆,和中间台阶的长度。基本上能有0.1mm误差。当然台阶同心度要好。

本人宜兴的,0510-87694326张磊

smalldai 发表于 2011-7-8 19:40:12

期待高手联系指导,当然有报酬的啊。:lol

2266998 发表于 2011-7-8 19:40:46

能镦,但对材料有要求,粗段比较长,玩不好的话,成材率有问题,
你先得雇个玩冷镦的师傅,厂家不懂这个工艺,只卖你设备,假如没有个有手艺的,有机器也白搭,先雇人吧,

smalldai 发表于 2011-7-8 20:18:49

我就是想在这找个内行的师傅指导下的。具体设备简单直接买就好了。主要还是工艺嘛。因为这方面我可以说是一窍不通。

milkandroses 发表于 2011-7-9 10:48:13

这个件还是要看两台阶的外径与长度尺寸,才能确定是否可以冷镦,我电话15986808574。

LIAOYAO 发表于 2011-7-9 19:55:27

可以冷镦,工艺有两种,
一、用大径料镦细;本例用此方案几率比较高。
二、用中径料镦粗和细。
找专业开螺丝模的厂开付模具就成了。楼主只要将设备条件告知模具厂即可。

smalldai 发表于 2011-7-9 20:45:45

像镦我这种直径11的轴,一台冷镦机现在要多少钱啊?

奕樊居士 发表于 2011-7-10 11:47:41

玩这个的人很多的
特别是江浙一带的
你准备出什么样的报酬啊?

凡人一个 发表于 2011-7-10 12:01:59

浙江省海盐县,紧固件生产基地。

驽马 发表于 2011-7-10 16:31:27

冷镦的话,主要是量,一天不出个3-5w都不好意思开口啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬