smalldai 发表于 2011-7-11 19:12:50

回复 奕樊居士 的帖子

我的打算是找个懂行的从买冷镦机到选择用什么材料,直至机器调试好能做出合格的产品。整个过程的指导,具体过程需要多久也不清楚,所以报酬也不好算啊。谁离我们这近点,有这方面的经验,我当然不惜代价请来指导啦。因为我们这产品量一年几百万肯定有的。现在用车床做一天才几千,供不应求啊。

zy3692976 发表于 2011-7-11 20:14:39

你问CHUNZHU,他是专家,0.1的公差没什么问题,

smalldai 发表于 2011-7-11 21:15:51

chunzhou 是谁啊。怎么才能联系他呢

奕樊居士 发表于 2011-7-12 05:49:56

smalldai 发表于 2011-7-11 19:12 static/image/common/back.gif
回复 奕樊居士 的帖子

我的打算是找个懂行的从买冷镦机到选择用什么材料,直至机器调试好能做出合格的产品 ...

高人啊
如帖:
此情况谁碰到过?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216669

eingma 发表于 2011-7-12 15:41:26

可以的,不过要看什么材料,参考轴类零件冷挤压工艺

smalldai 发表于 2011-7-12 19:18:17

回复 奕樊居士 的帖子

可以到我厂里看看,了解下情况,我吃住都在厂里。要什么证明有什么证明,相反的你们是不是懂这方面技术倒是很难看得出来吧。所以既然我诚心邀请有能力的帮忙,那也应该给点诚意我看看。

奕樊居士 发表于 2011-7-12 19:58:51

smalldai 发表于 2011-7-12 19:18 static/image/common/back.gif
回复 奕樊居士 的帖子

可以到我厂里看看,了解下情况,我吃住都在厂里。要什么证明有什么证明,相反的你们 ...

果然是真老板是也!
如:此情况谁碰到过?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216669
所述的一样啊
呵呵呵,知道了。。。。。

LIAOYAO 发表于 2011-7-18 14:47:26

呵呵,再看一次,难道真被居士所言中。 :lol

一棵松007 发表于 2011-7-19 11:58:09

学习了         学习了                     

划地为牢 发表于 2011-7-19 16:15:31

我看成功率不是很大!
向998老师说的先找个老师傅问问吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个产品用冷镦机成型可以吗?有报酬