liang271887922 发表于 2011-8-13 15:32:23

高速包装机1600包每小时http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MjkxMDI0.html?firsttime=190

liang271887922 发表于 2011-8-13 15:34:26

liang271887922 发表于 2011-8-13 15:32 static/image/common/back.gif
高速包装机1600包每小时

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MjkxMDI0.html

liang271887922 发表于 2011-8-13 15:54:44

liang271887922 发表于 2011-8-13 09:14 static/image/common/back.gif
不用看标志,到厂里看看就明白了,招标没去的情况很多,不是做不不了,是单子太多有的顾不上。兄弟好像说 ...

请看22楼

风中的浪子 发表于 2011-8-15 14:57:16

liang271887922 发表于 2011-8-13 09:14 static/image/common/back.gif
不用看标志,到厂里看看就明白了,招标没去的情况很多,不是做不不了,是单子太多有的顾不上。兄弟好像说 ...

我都跟你说了,我不是针对你的,这个行业里面是什么样的我很清楚的,做的最好的是那一家你应该清楚的,有机会私聊吧825220132加我的时候备注一下谢谢

夜渡心河 发表于 2011-8-16 14:53:11

LZ,看不到图啊                           

liang271887922 发表于 2011-8-20 21:09:38

风中的浪子 发表于 2011-8-15 14:57 static/image/common/back.gif
我都跟你说了,我不是针对你的,这个行业里面是什么样的我很清楚的,做的最好的是那一家你应该清楚的,有 ...

这个行业里面是什么样的我也很清楚的,我发的东西也不是孬种,视频大家看看,有用的话就说声好,只当抛砖引玉。

liang271887922 发表于 2011-8-20 21:11:10

视频大家看看,有用的话就说声好,只当抛砖引玉,欢迎大家发帖,把这个包装领域活跃起来。

lanxinwen45 发表于 2011-8-31 08:57:20

学习学习。。。。嘿嘿

何加格 发表于 2011-10-13 12:15:15

支持一下,看着商标像是上海星路的吧。

ronaldcheng 发表于 2011-10-19 22:24:19

搞技术的骨子里看不起搞技术的啊{:soso_e113:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我厂的全自动包装码垛生产线