庄稼汉进超市 发表于 2011-8-9 17:05:39

这个套结构不复杂,不是做不了,比如小带的包装自动化程度已经相当高了。就这种项目而言是因为开发经费比较高,没有市场就没有人愿意去开发罢了。

liang271887922 发表于 2011-8-9 18:38:12

庄稼汉进超市 发表于 2011-8-9 17:05 static/image/common/back.gif
这个套结构不复杂,不是做不了,比如小带的包装自动化程度已经相当高了。就这种项目而言是因为开发经费比较 ...

没有市场????市场大的很

nobody1985 发表于 2011-8-11 20:29:17

精度千分之二!!!!!!!

luchun6304 发表于 2011-8-11 22:33:52

能做到千分之二的计量精度和这样的包装速度真是不错了。赞一下

智狼野心 发表于 2011-8-12 07:43:24

liang271887922 发表于 2011-7-7 21:35 static/image/common/back.gif
回复 linqingshan 的帖子

无锡力马化工机械有限公司

楼主是做设计工作的吗?主要是做哪方面的设计工作?我公司好像和贵公司是合作单位呢!

cjlgl 发表于 2011-8-12 12:41:24

不错不错,学习了。

liang271887922 发表于 2011-8-12 16:46:53

智狼野心 发表于 2011-8-12 07:43 static/image/common/back.gif
楼主是做设计工作的吗?主要是做哪方面的设计工作?我公司好像和贵公司是合作单位呢!

贵公司名称是???

风中的浪子 发表于 2011-8-12 22:04:42

liang271887922 发表于 2011-7-7 23:33 static/image/common/back.gif
现在江苏做包装机械的公司很多,主要集中在无锡和常州,常州偏多。做全自动包装码垛线的还比较少,中 ...

立马的那位哥们,都是一个行业的,低调啊,这个视频一看就上面的标志我就熟悉的,但不是你们单位的,我们单位跟你们单位 还有北方的一家在码垛招标上你们能抗得过吗?
          据我所知你们不做包装的,你们的主要产业是压力容器的,码垛机是你们的其中一个,包装机你们好像是配的别人的吧,现在国内做包装机的40KG的生能力,一小时都800到1000袋了的,阀口袋包装在咋青岛有人做的安徽有两家的,武汉有一家,常州有两家的。
      我不是针对你的,如果有机会的话我们会见面的,上个月开标的时候你们的标书到了人没到的,错过了认识你们,呵呵呵

liang271887922 发表于 2011-8-13 09:14:39

风中的浪子 发表于 2011-8-12 22:04 static/image/common/back.gif
立马的那位哥们,都是一个行业的,低调啊,这个视频一看就上面的标志我就熟悉的,但不是你们单位的,我们 ...

不用看标志,到厂里看看就明白了,招标没去的情况很多,不是做不不了,是单子太多有的顾不上。兄弟好像说话都带敌意,竞争也要公平竞争吗?何必这样呢?改天给你上个1600包每小时的视频,看你还怎么说。

liang271887922 发表于 2011-8-13 09:18:11

风中的浪子 发表于 2011-8-12 22:04 static/image/common/back.gif
立马的那位哥们,都是一个行业的,低调啊,这个视频一看就上面的标志我就熟悉的,但不是你们单位的,我们 ...

视频是我们的机器,但上面的标志肯定是某个公司加上去的,不信可以打电话证实,83年开始做包装机。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我厂的全自动包装码垛生产线