tanghb712226 发表于 2013-1-31 10:24:36

想法有趣,也可行。

刘麻花1 发表于 2013-4-8 23:24:57

有意思

一重科技 发表于 2013-5-10 13:58:39

理论上应该是可以达到这种要求的,但是实际操作起来肯定比较难的,其实以前我就一直在想,乡巴佬一年卖那么多鸡蛋,肯定是机械化生产的啊,没想到还是人工的,我擦,让我大失所望啊!!!

灵动空间 发表于 2013-6-17 10:18:33

这都想得出来

灵动空间 发表于 2013-6-17 10:21:53

高手这都能设计出来

滚刀鱼 发表于 2013-6-18 15:04:17

等等我找一找啊!我记得我在哪块见到有一个人发了一段视频,就是剥鸡蛋皮的,人家好想用的是振动,把熟鸡蛋皮阵的非常小的颗粒,最后还是靠振动,阵干净!虽然有的时候还是弄不干净,但是大部分是很干净的!不知道那段视频弄哪去了!

══ 发表于 2013-6-19 18:26:15

应该有可能

king581218 发表于 2013-6-20 12:15:52

应该不是很难!只要打开一个缺口,用气动一下就吹出来了!

西出阳关 发表于 2013-6-21 14:05:03

鸡新下的蛋,然后煮熟,剥皮超级难剥。我家是农村的,所以剥过,但是过几天的鸡蛋煮熟剥皮就容易多了

皇甫笑禅 发表于 2013-6-21 16:28:26

kwh1984 发表于 2006-11-24 14:19 static/image/common/back.gif
可否请教一下上面机器的具体操作步骤,只看个图还是不太明白,谢谢!

其实远远没有这么麻烦,黎叔剥好的那个鸡蛋,其实是带蛋壳的,只不过是从鸡肚子里取出来的,这个时候的鸡蛋壳还没有变硬,看起来就像是没蛋壳,蛋清与蛋壳之间的那层膜是很薄的,黎叔在往杯子里打鸡蛋的时候,鸡蛋变形是比较大的,可以再看一遍,注意观察
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我想设计一个剥熟鸡蛋皮的机器,有可能吗?---[讨论]