憨老马 发表于 2006-12-1 06:13:52

Re: 我想设计一个剥熟鸡蛋皮的机器,有可能吗?---[讨论]

我觉得断刀与开门造车两位大侠这样认真地去研究一件事的做法很好,说不定哪天真能作成产品投放市场。十多年前我听到有人要做粥的罐头,开始也是没被看好,但是没想到短短的一两年内,居然比其它饮品要火得多,至今尚长盛不衰啊。
   我支持两位大侠。

syw开门造车 发表于 2006-12-1 07:18:53

Re: 我想设计一个剥熟鸡蛋皮的机器,有可能吗?---[讨论]

随风而去 网友好!

你在30楼的链接我去看了,非常好!可惜,不让下载收藏。
听说有一种用采用图象整版拷贝的软件,可以做到完整的拷贝全篇,
等我找到以后传上来,与大家共享。

//*************************************************
憨老马 网友好!

海山网友在9楼给的照片,加上“断刀”和“忙路的熊”两位网友的提示,
这些信息量,对于做成这台设备已经足够了……。

我在16楼处所做的发言(具体见“注”),是我积极参加各种话题讨论的出宗。

在项目开发方面,我只负责对找上门来的项目,进行挑选并对所选的项目
攻关实施,我只选择那些能形成具有“自主知识产权”的项目。
至于市场开发方面的事,那是“协作方”的事,我懒得操心。

我很注意你的资料,你的很多资料我都完整的收藏,很多设备做的都非常漂亮。

谢谢你!

syw   061201---07.18

//************************************
注:
先不去管它有还是没有,但凡在遇到问题时,不是绕开,而是能将其提出,并认真的思考,
想办法去加以解决,这一“过程”的意义要远远大于其“结果”,
是提高自身分析问题和解决问题的能力的最好的方法。
全当是在完成老师布置的一道作业。你今天对所遇到的问题进行认真思索,
很可能就是在另一场合革新中的“信手拈来”!!

憨老马 发表于 2006-12-1 07:29:38

“过程”的意义要远远大于其“结果”,所见略同。
说一百遍还不如亲手做一遍。

断刀 发表于 2006-12-1 15:46:33

注意看一下哪个滑板。应该是六道 的。看链条与鸡蛋的比例,估计是12.875的链条,每一档是8节,以此算的线速度。

syw开门造车 发表于 2006-12-1 16:58:26

断刀网友好!

我注意到了那个滑板,我是根据上面的滚筒个数和出口处鸡蛋的个数,定为五通道。
如果是六通道的话,速度就更慢了。
//***********************************

五通道时,单个通道的数据为:
2000个/小时      ==33.3个/分钟          ==0.55个/秒

//**************************************************

六通道时,单个通道的数据为:
1666.66个/小时      ==27.77个/分钟          ==0.46个/秒
//************************************************

鸡蛋短轴设==46MM
每分钟线速度约为== 46MM* 0.5* 60秒== 1380MM
//****************************************************

这样算下来,我的线速度就是你的线速度的一半。

syw061201---16.58

断刀 发表于 2006-12-1 17:30:51

计算的方法主要是差在每一挡的间距了。

您以:鸡蛋短轴设==46MM
每分钟线速度约为== 46MM * 0.5 * 60秒 == 1380MM
//****************************************************

就是以这个速度下来,再搞哪个三次网捞壳的也有困难。

syw开门造车 发表于 2006-12-1 18:05:49

断刀 网友好!

你提到了捞壳,咱们先只达到目的,暂不搞优化。

我在20楼处提到:
6、此设备上的传送链条,是由三个各自独立的闭环链条构成!

我将其改为:由四个各自独立的闭环链条构成!

让新增的链条专为捞壳服务,其它三链条为顺时针转,捞壳为逆时针转。

此是否能解决你说的捞壳困难问题?

syw061201---18.05

zbddmusic 发表于 2006-12-2 22:44:48

<P>贾亦真,你好!</P>
<P>  其实有种更好的方法,鸡在缺钙的时候下的蛋就是有皮没壳的那种蛋,土话称"软蛋".</P>
<P>  养过鸡的人可能见过</P>

ren138404 发表于 2007-3-26 00:04:20

<P>请问哪里可以卖得到</P>
<P>&nbsp;</P>

ren138404 发表于 2007-3-26 00:06:50

请问9楼的仁兄哪里可以买得到
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我想设计一个剥熟鸡蛋皮的机器,有可能吗?---[讨论]