qyf197621 发表于 2011-4-25 06:10:44

回复 sjkabc 的帖子

谢谢朋友,我们是做进口加工中心大修改造的,轴承用量还可以,需要好的进货渠道方便的话可以给我介绍下西安的供货商

晓昀 发表于 2011-4-25 08:48:04

我们直接从国外采购。

lwy7788945 发表于 2011-4-25 08:58:03

买轴承一定要到正规的经销商去买啊,尤其是向SKF这种顶尖品牌,在SKF网站上可以查到SKF的授权经销商,这些经销商的货肯定是保真的,而且覆盖全国各地

qyf197621 发表于 2011-4-25 09:09:53

谢咯:handshake,恩,以后会的

lei88998 发表于 2011-4-25 10:16:56

超级山寨的东西,除了专家能看出来的不多

三皮1680 发表于 2011-4-25 10:24:28

我们也用HRB的。
上海庆睿轴承

qinzh117 发表于 2011-4-25 13:37:54

楼主的题目吓了我一跳,还以为正品SKF丝杠轴承是山东产的,看完之后才知道楼主买的是赝品进口轴承。据我所知,正品SKF丝杠轴承应该是奥地利生产的。
另外,也有所耳闻,山东是假轴承的一个生产大省,不止进口轴承,包括国内的哈瓦洛等知名品牌轴承也有制假。所以,正如lwy7788945所说,买轴承还是要到正规渠道去买,而一般国外厂商在其官方网站上都会有各地办事处及授权经销商的联系方式,这是正途,而不是随便在百度或谷歌之类搜索引擎上寻找,通常作假的销售渠道都会花钱把自己公司的链接刷到搜索结果的前列。

上海狐飞 发表于 2011-4-25 16:18:07

轴承采购,应该找可靠的供应商,不能看便宜

铁未销 发表于 2011-4-25 18:12:44

什么时候哈瓦洛可以想国外轴承质量一样啊?咱们让厂家直接发货

rensf 发表于 2011-4-25 20:07:17

临清有个轴承大集,我去过很多次了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: skf的丝杠专用轴承,居然是山东聊城出产的!