合肥鼎晟 发表于 2012-4-24 16:27:09

qyf197621 发表于 2011-4-24 19:11 static/image/common/back.gif
对了,恳请老鹰推荐一个正规的轴承经销商,不胜感激
如果我自己说我们是正规的进口轴承供应商你可能不太相信。但是我也希望您能相信一次。您的选择是正确的。

刮研者 发表于 2012-4-24 21:09:21

花大价钱 买真的 价格没商量的 你别嫌不赚钱 直接要好的真的

ihengkeji 发表于 2012-4-25 10:33:04

临清啊? 好像做轴承的小作坊很多啊,我以前是在国营轴承厂的,我们厂生产中出现的次品和废品都是用不高的价格卖到临清去啦

ihengkeji 发表于 2012-4-25 10:34:19

sjkabc 发表于 2011-4-24 19:58 static/image/common/back.gif
高仿…无语…机械上用这样的山寨货谁敢用啊。要是用了没几天钢丸碎了,卡死丝杆,直接撞机,那麻烦大了。

钢丸?听说有的还用泥丸呢。

wangkai0804 发表于 2012-4-25 11:27:32

这在轴承圈已不是新闻了,主要还是价格低,但对终端用户来说,需要专业技术人员的鉴别,中国轴承行业有很艰难的路要走,基础零件依靠进口是靠不住的,主动权在别人手里,国内做不了的人家掏钱也不给你。。

爱情轰炸机 发表于 2012-4-26 21:59:23

临清做这行做的很“专业”

NJ轴承2012 发表于 2012-4-28 21:38:42

{:soso_e127:}我一同学,,专卖高精密轴承。NSK金盒包装。一小盒4个两三千。。精密轴承就是值钱,,还有FAG黑盒包装的夜特别贵,

NJ轴承2012 发表于 2012-4-28 21:41:10

{:soso_e100:}我专业做圆柱滚子轴承的,需要的联系我。

wayyhlp 发表于 2012-5-14 11:06:22

我一同事以前在一家哈轴经销商那干,就是老板花一定的钱,买一批货,成为经销商,然后,货放仓库里,进假货卖。你想要P5? 没问题,拿一个P6,用砂纸把6打掉,用钢印蘸浓硫酸,给你弄一个5 。

老刘5302 发表于 2012-5-14 12:31:17

中国的东西真的不行······到时候自己害自己
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: skf的丝杠专用轴承,居然是山东聊城出产的!