火焰 发表于 2010-12-22 23:54:17

12月18日,阳光明媚

冬天的岭南温暖如春,画儿一样的景色疾速退向车后,心情快乐而急切。广州“百客满好”有好友在召唤……

(和平摄影)
      对着窗外,想着撞入这个坛子的种种……想起和羚羊版里聊天,曾要“平均一下牙齿”,当时笑得肚子疼……不禁冲着车窗差点又笑出声来!……梨梨在云南虎跳峡一番滚坛子论把游客们乐得差点真的在陡梯上滚了坛子……
(火焰摄于滚坛子论之发源地)
      我是和弟弟一起来参加年会的
      到了。老鹰迎在一楼大厅,一番寒暄后直上5楼会议室。差一层楼梯到五楼时,一个短发大眼睛女子捧着餐盒往下走,弟弟先喊出来,羚羊姐,我则一下抱住了她,错不了,羚羊头像我熟悉得不得了,这个阳光女子的空间一有照片我就追着看。羚羊手捧着餐盒,告诉我昨天先来的社友聊得太晚,有一个还没吃早餐,多好的人啊。
      进得五楼,会议室门口有两个靓女接待报道,蓝色童话和莲子。我们虽第一次见面,但都象久而未见的老朋友!因为有同样的小女子情怀,心里早就惺惺相惜了。
      弟弟来这里目标明确:就是拜见沈兄,二位在我还没报道完就接上头啦!进得门来,见到08年会上见过的旧友们,真是非常的亲。久违的感觉啊。      (太晚了,明天接着汇报)

有你相随 发表于 2010-12-23 01:15:19

第二幅中间靠在栏杆上的是诺梨梨么。

老鹰 发表于 2010-12-23 08:03:37

回复 火焰 的帖子

呵呵,期待继续,火焰文笔好!
对了,最上面那幅红花的名字叫什么啊,我看到很多在广州。

潘玉洪42 发表于 2010-12-23 08:16:06

沙梨梨什么时候穿的这么漂亮啊!

湖广周工 发表于 2010-12-23 08:21:30

老鹰 发表于 2010-12-23 08:03 static/image/common/back.gif
回复 火焰 的帖子

呵呵,期待继续,火焰文笔好!

是红棉吧,广州的市花...

扫街 发表于 2010-12-23 08:34:52

在少数民族聚居区,小心被抢走做新娘子哦{:2_36:}

蓝梦 发表于 2010-12-23 08:45:11

好久没见~
火焰姐终于动笔了:lol

巍峨的山峰 发表于 2010-12-23 09:16:53

沙发板凳都没了,自个儿搬凳子。:)

憨老马 发表于 2010-12-23 10:20:41

巍峨的山峰 发表于 2010-12-23 09:16 static/image/common/back.gif
沙发板凳都没了,自个儿搬凳子。
我也赶紧搬凳子!:handshake
在云南还有什么靓照啊?都晒出来吧!还有,想”平均一下“年龄”,行么?

门前的小木桥 发表于 2010-12-23 10:34:02

广州景色真好。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 12月18日,阳光明媚