peace80 发表于 2010-12-28 09:21:51

“如果思维上固守某个群体,而排斥另一个群体,无论工作还是创业,都会步步维艰。”
做技术的人大多一根筋,从哪里开始改变,有什么可操作的改变工艺路线?

火焰 发表于 2010-12-28 10:55:53

回复 peace80 的帖子

感谢和平和羚羊为我们拍摄大量照片:)
我在摄影坛子就叫“一根筋” :(我想改变自己。
可以多做点事情,有机会什么都干干,我觉得挺好。比如我做过质量、采购……容易换位思考

火焰 发表于 2010-12-28 22:39:17

19日上午,羊,梨,兰兰之海,和猫、老徐、土豆、迈克王、杭州学徒、弟弟、我,共同享用了羊城地道的早茶。

边聊边吃,海阔天空:机加工工艺、蚕丝被、千岛湖、桥牌、鱼粥、海湾大桥、指导大学生毕业设计、黄瓜片儿美容……哈哈哈,什么都聊。我把“最可爱的老头儿”送给我的偶像,潘老获“最儒雅先生”。
       然后一起去一个商场,江浙几位兄弟要采购路上下酒消闲的。出来后,梨梨领三脚猫去旅行社参团,忘记是谁恋恋不舍的看着他俩的背影说:猫跟梨走了~~ 大家马上又嬉笑起来,暂时化解了伤感。

余下的分成两队到火车站,奥运期间停售站台票,送客的人都被拦在广场围栏外作别。       挥手一次,话题未断,握手一次,意犹未尽,再握手一次,相约苏杭,再挥手一次,下次年会再见!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 12月18日,阳光明媚