venus 发表于 2006-3-30 10:39:32

“磨料水射流”讨论进行时---内有大量专业资料

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">雷雨斑竹,帮你顶顶人气。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">最近看了一些关于水射流的文章,感觉不错,给大家共享一下。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">讨论的事情就交给雷斑竹了。</FONT></P>

venus 发表于 2006-3-30 10:40:48

Re: “磨料水射流”讨论进行时

继续

venus 发表于 2006-3-30 10:41:51

Re: “磨料水射流”讨论进行时

别忘了给点掌声哦

雷雨 发表于 2006-3-30 14:01:10

Re: “磨料水射流”讨论进行时---内有大量专业资料

<P>很不错的资料,太感谢你了.</P>
<P>双手鼓掌!!!!!!!!</P>

scanreg 发表于 2006-4-4 14:51:14

谢谢啊,

cad523200 发表于 2006-4-8 01:58:26

谢谢啊,

Finlay 发表于 2006-4-11 10:48:35

thanks very much

wuccc 发表于 2006-4-30 10:49:27

不错~
顶一下~让大家都看到

waterjet 发表于 2006-5-4 10:41:27

我是刚刚看到这个论坛就立刻加入了,我现在正在学习水射流技术,以后请各位多加指教

老鹰 发表于 2006-5-4 10:45:32

大虾专业人士,请给我们详细介绍一下水射流技术的优势啊,这里了解的人不少很多,但大家都比较有兴趣。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: “磨料水射流”讨论进行时---内有大量专业资料