sunlei228 发表于 2010-10-9 22:25:29

祝贺总工,想总工致敬。:victory:

快乐的海绵 发表于 2010-10-10 13:29:17

控制几乎完全不懂。仰望下大侠风采!

轩轩 发表于 2010-10-10 16:07:02

{:2_31:}总工真厉害。恭喜恭喜

老鹰 发表于 2010-10-10 16:41:12

回复 153# 轩轩

就在烟台。:lol

淬火之铁 发表于 2010-10-10 21:45:17

图中的小女孩太牛了!我完全是电盲!:L

tanjun025 发表于 2010-10-11 09:31:07

真不容易啊,真的得多向高工好好学习啊....

断掌 发表于 2010-10-12 16:40:58

恭喜了……
以后得多学习前辈们的精神,踏踏实实做事,稳稳当当做人

leyou 发表于 2010-10-12 16:41:00

坚韧不拔,中国工程师的脊梁,祝福成功!!

xiqw100 发表于 2010-10-13 03:32:14

看了这个才发觉原来自己要学习的东西还很多啊
我现在也在学习电工,不过是初学,什么都不懂呢!以后在这里还得多麻烦各位高工多多教习啊!

syw开门造车 发表于 2010-10-13 09:06:43

我替深南回答,我也大概明白深南想说的意思

{, p6 o1 R( V: D1 f5 l
如果我是总工,也会有同样的要求,因为这一块所需要的知识领域和经验,不是像我这样的年龄段还有深南那样的年龄段可以去完成的,即使是分工。在社区我相信有如此能力的人,不仅仅是总工您一人,但是像总工这样能推掉自己工作的人是很少的,而且精力也是有限的。因为多数的人会去比较利益,就如老鹰之前的担心一样,总工已经是对技术达到了痴迷的状态。但是这并不是说,其他人就没有了对技术验证的痴迷,因为生活已经让我们没有太多的选择。
...
渃梨梨 发表于 2010-10-8 16:39 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
.
渃梨梨、深南二位友好!.你在148#楼列举了完成社区2#项目的必备条件,我帮你归纳一下:.1….要有胜任的能力。2….要有精力、时间。3….完成项目后,个人所得到的收入要合适(既收入、钱)。4….对技术无比的热爱。.但,你列举的不够,剩余必备条件我帮你增补一下:.5、项目研发期间没有工资。6、不能动用客户的资金。7、不能动用社区的资金。8、项目所需全部经费由项目参与人员按比例摊派。9、如果成功,所得收入社区得大部,小部分由项目参与人按比例分配。10、如果失败,所有损失由参与者自负。11、…………。//********************************************************.需要说明的是:上述社区2#项目所列条件是特例,不代表社区其他项目的条件。特此说明!!
.
      syw   101013---09:06
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Syw--中国机械社区2#项目初步成功!