林围 发表于 2010-9-30 13:40:43

祝贺2#项目的成功,你们辛苦啦

深南大道 发表于 2010-9-30 15:21:33

{:3_56:} 等“革命”成功后我们建造一个大的培训基地
羚羊 发表于 2010-9-29 13:21 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

哇塞,原来你一直在密谋革命啊{:2_36:}

卓信 发表于 2010-9-30 16:02:28

这个控制部分不搞电的人可能看不出其中艰辛
能自制一个高频频率采样器实在不简单啊!!!
在此,对syw总工表示深深的佩服!!!

jointer800 发表于 2010-9-30 17:17:05

总工我真是膜拜得五体投地。。十个月如一日的坚持。。这么庞大复杂的一个控制系统。。真不能想象

evan 发表于 2010-9-30 17:26:14

佩服佩服,一個人搞了十幾個甚至幾十個人的工作,真是高手,市場上現有的東西不適用就自己開發,沒有相當的經驗是做不到的,強!贊一個!

ww1883 发表于 2010-9-30 21:37:45

总工德才兼备。佩服佩服!

leftwall 发表于 2010-9-30 22:41:39

控制什么的完全不懂……

leftwall 发表于 2010-9-30 22:44:32

回复 1# syw开门造车

呃,都完成了以后,方不方便透漏一下如何思考&改进的?

399684470 发表于 2010-10-1 00:35:26

来这祝贺下·精神值得我们晚辈学习···

我在飞 发表于 2010-10-1 07:50:14

回复 1# syw开门造车

开门造车前辈您好

这段时间很忙,今天专门抽出时间反复学习了您对2#项目的介绍,有几点不明特向您请教。

1, 请问你做频率计需要测量的最高频率为40M,这个信号是系统反馈信号还是系统输出信号?
         2, 我感觉你的系统控制伺服时是位置模式,即使用位置和方向脉冲控制伺服电机,如使伺服工作于速度或力矩模式用+—10V的模拟量控制会精度高些吗?
         3, 在照片上看到还有原有的7个原控制器,您是用您的从控制器替代了原控制器还是连接在一起使用?
         4, 各工位的配合控制您是采用依次顺序控制还是整体集中控制?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Syw--中国机械社区2#项目初步成功!