idwest 发表于 2012-6-22 16:45:03

我公司是生产金刚石PCD CBN超硬刀具的
CBN刀具对加工铸铁和淬火钢件效果非常好
杨喜要15824899216
QQ:1318324620

qw12er008 发表于 2012-6-27 22:41:45

makk33012 发表于 2011-5-30 21:28 static/image/common/back.gif
瓦尔特的刀具包挂 瓦尔特,蒂泰克斯 普瑞特的丝锥和铣刀超好。万耐特动力刀具想见识的。可以给予邮箱

您好,我需要一份资料,邮箱是100350536@QQ.com 谢谢您

韭菜炒大葱 发表于 2012-6-29 08:26:52

小一克sheng 发表于 2010-8-15 18:29 static/image/common/back.gif
为什么说铸铁费刀????????

老师傅说铸铁是粉末状的,过分锋利的刀具磨损的很快。
我们做铸铁件时新钨钢钻会用金钢锉稍微磨钝一些。(一般用手感觉)。

狙击手 发表于 2012-7-3 00:24:17

韭菜炒大葱 发表于 2012-6-29 08:26 static/image/common/back.gif
老师傅说铸铁是粉末状的,过分锋利的刀具磨损的很快。
我们做铸铁件时新钨钢钻会用金钢锉稍微磨钝一些。 ...

山特新出的一款铸件刀片,就是有巨大的倒棱。{:soso_e113:}

HBKSJJ 发表于 2012-7-5 16:26:47

螺纹爱好者 发表于 2010-8-24 11:03 static/image/common/back.gif
一直在做螺纹刀具业务,对其多少有点理解。献丑来说说吧。
接触国外刀具这么多年,可以概括三个字:精、专 ...

是的哦。的确人家的东西就是好

mori2012 发表于 2012-7-11 14:08:11

学习了

MIKRON 发表于 2012-7-13 21:25:19

如果是切槽,可以选用伊斯卡的五角霸王刀片

(_☆飘.-海夜 发表于 2012-7-19 21:35:59

不是很了解

a5823548 发表于 2012-7-21 00:30:23

想请教下各位!我现在做的主要是以45#刚和Cr12为主,请问用什么牌子什么型号的刀片比较好用??

nowgo999 发表于 2012-7-28 17:42:03

yindahai2025 发表于 2010-12-15 09:23 static/image/common/back.gif
根据我的了解,在杭州桐庐附近,特别是叫那个水力发电机叶片的公司,在粗车时,基本上使用的都是株洲的方刀 ...

听个做三菱的朋友说,株洲的刀片车铸铁,寿命不如三菱,但性价比要高,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 高端刀具---专题讨论,加分!