憨老马 发表于 2010-5-18 08:06:51

一号项目转化实体后的情况简报

很多社友都知道我们社区去年有个“一号项目”,到如今还不时有社友关心,问这“一号项目”如今怎么样啦!
说起来很惭愧,我们光顾内部工作,忽略了通报工作,这完全是我个人的责任!{:2_34:}
一号项目的样机自去年10月份到美国参展后,回应理想,11月份马上按计划转化为实体,完善了公司管理架构,一直至今正常运作,现在正在做中试工作,小批量生产,每周一次常规会议,其它的即时沟通随时进行,按昨天的会议,今天有一批机器进入组装之中。
期间我们搬进了新厂房,改善了工作环境和员工福利,另外也招了新员工。
传一些图片让大家了解下我们。

图1是工作记录,图2是外发文件,图3是新厂房平面布局
(时间有限,暂时到这,请其它人补充....)

秋叶枫红 发表于 2010-5-18 08:19:35

老马,这个1号项目的技术含量如何?

舟航 发表于 2010-5-18 08:48:50

不是光给人设计吗?怎么厂房、招人都上了,

见习生小王 发表于 2010-5-18 09:24:07

本地有句俗语:保做媒人,保养儿子还要保考取大学。一包到底。

憨老马 发表于 2010-5-18 09:28:14

回复 3# 舟航
呵呵,现在是实体操作啦!

憨老马 发表于 2010-5-18 09:34:55

回复 2# flyeego
有一定,不算高,具体的我没有参与!

399684470 发表于 2010-5-21 21:48:27

敢问下你们要技工不·呵呵··

憨老马 发表于 2010-5-24 16:40:40

回复 7# 399684470
呵呵,要啊!
(对不起,前两天休息没上线,今天上班忙到现在0

399684470 发表于 2010-5-24 20:08:19

回复 8# 憨老马

做事业就这样了呵呵··请问下你们那都有些什么工种了·
    有机会去你们那发展···

憨老马 发表于 2010-5-25 06:24:01

回复 9# 399684470
我知道的不是很具体,如果您有兴趣,可以把联络方式或者QQ留言给我,我会转达有关方面,之后会有人联系您的。谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 一号项目转化实体后的情况简报