ronaldcheng 发表于 2010-5-25 08:33:17

老马哥真是热心肠啊!支持。

399684470 发表于 2010-5-25 20:56:16

回复399684470
我知道的不是很具体,如果您有兴趣,可以把联络方式或者QQ留言给我,我会转达有关方面, ...
憨老马 发表于 2010-5-25 06:24 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

好人哦·· 费心了!·暂时还没跳槽的想法··更担心的是去了害怕不适应你们那高科技的东西·
等我水平练好了在和版主联系哦··在此谢谢你了哦··

wangfeicyh 发表于 2010-5-27 14:25:37

是什么产品啊?方便亮出来看看吗???

wangfeicyh 发表于 2010-5-27 14:27:47

是什么产品啊?方便亮出来看看吗???

李琳 发表于 2010-5-30 17:25:50

回复399684470 5 _& C1 b/ j- T# \. L" S' hy2 o* W* c
我知道的不是很具体,如果您有兴趣,可以把联络方式或者QQ留言给我,我会转达有关方面, ...( [& R2 a: k5 D" O. K' N! ?
憨老马 发表于 2010-5-25 06:24
& p2 d' L1 `3 X/ J; @
. p* V7 b6 `, E: {8 m5 e( W
/ {/ d! A5 \/ Q$ |* m
    好人哦·· 费心了!·暂时还没跳槽的想法··更担心的是去了害怕不适应你们那高科技的东西·
) F& q9 T4 Y/ k. J/ P$ P3 {等我水平练好了在和版主联系哦··在此谢谢你了哦··

==》我可以试试吗?我的QQ:1178543308   MSN:lilin2940@livemail.tw,

憨老马 发表于 2010-6-1 07:36:08

简报继续:
1、正在组装之中的一批产品,因为一道涉及外观的工序,由于外协加工出了点问题,给拖延了!
以下是昨晚的会议部分记录:
-------------------------
样品喷的不错,但是不稳定,这几天天天呆在供应商那里看他们返工,每天都在那里,其他事都干不了了,没办法;
暂时也找不到其他的办法。他们喷大东西很好的,我在的时候喷的样品也蛮好的;
-------------------------
2、有一个新项目的定单基本落实,有关人员正加紧相关的工作;
3、其它的工作如常,除了每周例会外,近来邮件沟通很频繁;
4、为提高规模生产时的质量水平,工厂方面正加紧这方面的培训;
5、楼上社友的资料已经转达;

discovery_man 发表于 2010-6-2 21:27:55

马哥,,我是北京机加单位,希望咱们有机会合作啊,我也想跟你们多学习学习啊,我大专毕业两年,现在在自己家的单位做,没有什么产品。希望马哥给指条明路,给点帮助啊QQ。。747686989

天气 发表于 2010-6-2 22:00:54

支持社区一号项目,老马大哥和其他参与的社友辛苦

憨老马 发表于 2010-6-3 06:56:48

回复 17# discovery_man
呵呵,建议您参加北京的群组,有项目的!

aijifalao8524 发表于 2010-6-6 10:21:07

呵呵,发展的真快啊,希望有朝一日我也行
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一号项目转化实体后的情况简报