目言 发表于 2010-11-24 08:24:48

回复 上海开端 的帖子

难怪,这家伙铁管车一下,安上铁珠算完,根本算不上轴承生产“全”过程

panyixiang 发表于 2010-11-24 09:37:15

是在浙江新昌拍的吗,轴承生产是我们这里的专长,用最简单最便宜的设备,家家户户都可以做,我也搞过轴承套圈的粗加工,要做轴承,找到浙江新昌来没错。

上海开端 发表于 2010-11-24 15:55:34

panyixiang 发表于 2010-11-24 09:37 static/image/common/back.gif
是在浙江新昌拍的吗,轴承生产是我们这里的专长,用最简单最便宜的设备,家家户户都可以做,我也搞过轴承套 ...

不行啊,新昌在这些轴承方面干不过镇江辛丰啊!

当然,太简陋的生产环境就不能比较了,因为没有最差,只有更差。

新昌的轮毂轴承单元还是不错的,车加工是新昌的优势项目。

522637125 发表于 2010-11-24 17:16:46

如果有文字说明更好的了。

panyixiang 发表于 2010-11-25 10:22:10

你说的对,新昌车加工还是有优势的。

上海开端 发表于 2010-11-25 11:34:58

可惜现在新昌也在限电,车加工也做不出来活了,还有热处理,没电更没戏了。

649997847 发表于 2010-11-25 14:44:33

简直是太受用啦。相当感谢楼主!!!

门前的小木桥 发表于 2010-11-28 11:25:34

看到这样的生产现场,我怎么不自觉地怀疑起轴承的质量来了?:dizzy::dizzy::dizzy:

上海开端 发表于 2010-11-28 11:42:20

唉,其实也没有必要怀疑什么,用设备一检测不就什么都知道了。

chenhaowp 发表于 2010-11-28 14:17:16

这个确实是学习了 如果有幸能到那种厂房生产两个月 那对设计小型产品流水线 还是有指导思想的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 轴承的生产过程