hbkl2006 发表于 2010-8-10 10:50:07

我没看清楚,外圈,内圈,保持架,滚珠是怎么装在一起的?
我想问下图片中的滚珠是买的哪个公司的,外资公司吗?我觉得这个东西比较重要,

pwlzl 发表于 2010-8-10 14:40:20

实在是很具有中国特色   太老旧的设备了

wh87luo 发表于 2010-8-15 08:52:49

不能戴手套做车加工吧

h453704695 发表于 2010-8-16 23:07:33

长见识了。支持楼住~~~~~~~~~~~~~~~~

zhangying9903 发表于 2010-8-17 09:23:21

又是小作坊,中国市场就是被这些东西搞坏啦。

你是谁我是谁 发表于 2010-8-18 00:22:48

都是些什么呀,早就淘汰的玩意,有什么好看的,尤其你发的车床图,n多年前就是全自动了,还用这玩意不得饿死啊

你是谁我是谁 发表于 2010-8-18 00:33:12

补充一下
我说n年前就淘汰了,说的不是大型轴承厂
我说的是小作坊在n多年前就不用这些玩意了
现在小作坊一般都是无锡产的可以连成线的全自动的
谁再敢用那种车床肯定是工人累跑,老板饿死
建议楼主弄点新东西
别在败坏我们小作坊了

上海开端 发表于 2010-8-18 20:56:55

老板不但没有饿死,现在反而过得挺好,又要开电子厂了,生产通讯上用的接插件。

上海开端 发表于 2010-8-18 21:00:05

普通品的轴承,其实就是在卖钢铁,中东客户不就是按一个轴承的分量来定这个轴承的价格的吗?

所以,只要能生产出来,满足Z0组的需求,就可以了,价格是很重要的

6204我只要比你便宜2分钱,你就没单子了。这就是普通品的竞争。

你是谁我是谁 发表于 2010-8-23 17:35:38

回复 88# 上海开端

很正常嘛   设备跟不上了    就更新设备或改行   这在正常不过了   证明不了你的设备没被淘汰   
我们这也有用着设备的   都发了   不过现在都过磅卖铁了也是有的更新   有的改行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 轴承的生产过程