憨老马 发表于 2009-11-19 08:51:39

一号项目组要计发费用,参与过的社友们是这样回复的。感动!

众所周知,我们的一号项目样机的试制工作已经完成,按计划我们项目组要给参与过工作的社友发放费用,昨晚我给参与社友发函通知报酬,今天收到了一些回复,令我非常感动!以下是他们的回话记录:
-----------------------
蓝梦的回复:
我那点就算了!无功不受禄,嘻嘻……
做的事情不多,当时做的也不咋的...
双双的回复:
我就做了很少的工作还给报酬啊,多不好意思,不用了啊。
听竹的回复:
老马兄,您好!

收到您的短消息了。
很高兴1号项目获得好的开始,并成立实体公司。虽然样机已经完成,但接下来,如何量产,生产出高品质的产品,肯定也是比较艰辛的,会继续关注1号项目的发展,如有帮得上忙的,定当尽力而为。
1号项目,本人只参与了前期部分。但参与部分,最终并没有创造价值,感觉非常遗憾。另外,有部分工作,因为ID的变更,作废了,未明了的几个技术问题,也没机会知道答案了。
参与此次项目,获取金钱的报酬,并不是我的初衷。我已经获得相应的回报了,得到了工作中无法得到的知识,铝合金压铸、不同的材料、不同类型的表面处理等。这已经足够了。甚至因为参加项目,有机会去了趟苏州,这也是收获。
因此,这次的现金报酬,不用算上我的。

希望能有机会参与下一个社区项目或1号项目的持续改进,获得宝贵的实践财富。

听竹
---------------------

对这些社友,我只能表示无言的感激,谢谢他们!
但是费用我们是一定要付给的,这是项目组一开始就定下的原则!

深南大道 发表于 2009-11-19 09:05:22

楼主,既然他们都不要钱
都给俺吧{:2_36:}(*^__^*) 嘻嘻……
俺现在缺钱缺的慌啊,马上就要过年了{:3_53:}

草原蒙狼 发表于 2009-11-19 09:44:22

感动 :victory:

奕樊居士 发表于 2009-11-19 11:52:03

感动

创业的激情

支持

由于了解社区太迟没有机会参加一号项目

期待有机会参加项目

憨老马 发表于 2009-11-19 12:00:12

4# zjfwzxgl
呵呵!有机会的。

渃梨梨 发表于 2009-11-19 12:13:38

这3位是值得肯定的{:2_36:}
我想默默无闻的也还有很多呢,我就是呢{:2_40:}

深南大道 发表于 2009-11-19 12:27:35

渃梨梨 发表于 2009-11-19 12:13 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

深南大道 发表于 2009-11-19 12:28:17

渃梨梨 发表于 2009-11-19 12:13 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
既然是默默无闻,就继续默下去嘛{:2_36:}

渃梨梨 发表于 2009-11-19 12:35:33

既然是默默无闻,就继续默下去嘛{:2_36:}
深南大道 发表于 2009-11-19 12:28 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
你难道不知道:不在沉默中死去,就在沉默中爆发?{:2_38:}
我不想死去我那默默无闻的奉献,那我就爆发更多的奉献{:2_43:}

憨老马 发表于 2009-11-19 13:02:55

6# 渃梨梨
呵呵!不会忘了师傅的,即便我忘了,bubu01也忘不了,正隆重考虑给多少只蟹您呢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一号项目组要计发费用,参与过的社友们是这样回复的。感动!