dlp 发表于 2009-10-16 14:00:53

有分工 有协作集思广益

圣无敌 发表于 2009-10-17 21:31:16

至少可以写些心得,手扎之类,让您的文字永垂不朽

Emerson-sun 发表于 2009-10-18 14:45:25

我也进来掺和几句(我只能从读者的角度说一下自己的想法):1.出版社能不能做一个调查问卷,看看咱机械行业的读者最需要的是什么书。我听说国外的出版业都是按读者的需求出书,现在国内是出版社自己说了算,从不管读者的感受(只是听说,没有调查过);2.能不能把书价定的低点,初学者一般都没多少钱买书的,现在的书感觉都特别贵,即使是教科书,缴税少,也不比普通的说便宜。希望价格能低些,这样经验就能很好的普及,对社会也是一个极大的贡献。
自己的一点想法,不知道是不是对,仅从一个在校学生读者的角度,想了这两点。

前进进 发表于 2009-10-18 17:32:36

支持,赞成提供这样一个平台。有时间一定写点回报社区。

上海开端 发表于 2009-10-19 17:28:37

书不如电子档的东西好用,所以还是放在社区,权限放低一点,大家交流着方便啊!

lixiaohe 发表于 2009-10-22 15:58:06

有个问题,写的东西还是直接发在社区中吗?

bird166 发表于 2009-10-22 20:42:01

期待着~~前辈们的经验与心得,对于我们年轻的技术人员来说那将是一笔十分珍贵的财富.

smmcppp 发表于 2009-10-23 18:02:25

请问:专利技术写成文章后,能否进入您的书里。

s511 发表于 2009-10-25 05:55:00

支持啊 论坛会越来越强大的

baiyejingling 发表于 2009-11-17 22:45:06

出书我这小字辈就免谈了,不过什么时候出版一定要提前通知,我好提前节衣缩食,坚决支持正版,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 社区合作出书计划正式启动,请大家参与和支持!