wjp2009flow 发表于 2009-7-9 13:13:48

你们这些吃不到葡萄的狐狸 ,你家发泡的材料 用起重机啊 ,你把一块豆腐给我吊起来看看 !

这是块合金材料 ,在铸造的坯料上切割的! 用的是FLOW最先进的87K 水刀切割滴!!

嘿嘿   你们没见过吧   比原来的速度提高30%,费用降低40%。

而且 我们新推出的WJP 系列,更牛,经济型水刀,价格比原来降低了60%,更安静,更节省!

等着我发新消息 给你们!

水刀 发表于 2009-7-9 13:51:43

仔细看底部,效果也不是很好,这个是金属材料吗?再推断下,斜度肯定会出现的

螺旋线 发表于 2009-7-9 15:08:37

楼主有趣!
见了新东西,上来显摆,但光会说这机器好啊!怎么个好法?你倒是说说啊。
另外,豆腐可以这样吊起来,这个是可以确定的。恰好俺老家做豆腐很有名,豆腐可以做到必须用勺子舀,也可以做到用一根稻草提着走。

李成-shanghai 发表于 2009-7-9 15:18:35

请楼主 说明 达到 是什么材料? 什么厚度? 切割时间是多少?
因为你只说是合金, 但是是什么合金, 如果是铅锡合金的话, 它也是合金, 不过它就真的象豆腐那么软.
当然我不是说你切割的就是铅锡合金, 只是你不告诉我们, 那我们是什么材料,我们怎么知道你的水刀有多厉害?
还有就是如果切割时间是 10毫米/小时 的话, 那用其它加工手段可能会好一点.

你们新的 WJP 比原来的更安静,更节省, 那是不是 87K的也比不过, 以后你们只卖 WJP, 原来的机要淘汰了?

shengshizhi 发表于 2009-7-9 23:01:30

不要忽悠大家哦
型号数据LOOKLOOK

oathkong 发表于 2009-7-10 11:51:10

lz就一做广告的,你们还和他一般见识啊

wjp2009flow 发表于 2009-7-11 13:09:18

卖豆腐的 ,先把你的豆腐照片上来!然后再在这发酸!   

我说了,你们也不信!算了,给你们看看 我们的新武器!

李成-shanghai 发表于 2009-7-12 08:50:46

什么新武器啊? 看不到

Chenshui 发表于 2009-7-12 23:18:16

好机器 价格不低吧。

bitclub 发表于 2009-7-13 15:54:32

flow和大地合资了啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给你们看看 FLOW 的超强水切割机