jiuzui83 发表于 2011-6-29 00:31:13

线切割可以切这么厚的金属,水刀么,呵呵,我可是门外汉。

jiuzui83 发表于 2011-6-29 08:47:07

你好,这机器2米*4米多少价位啊 ?QQ270750920看到请联系啊

东方水刀 发表于 2011-6-29 12:00:41

这个机器是94K PSI的高压泵.2米X4米是IFB机型工作台,价格大约250-350W。

173937430 发表于 2011-6-29 18:15:31

:):):):):):):):):):)

qq381137151 发表于 2011-7-8 20:20:46

请把设备的参数说明传上来看看,才知道是个什么?

吹雪留香 发表于 2011-7-23 10:33:57

楼主都早跑了,咱还在这里分辨干嘛呢?这么大的呼声,人家充耳不闻,说明什么问题?自己去想吧!:D

甘蔗兜 发表于 2011-7-24 13:16:29

这么厚的材料在国内用水刀切割的话肯定不划算的~!
直接用线切割就可以了。成本肯定比水刀便宜。

转身?心已冷 发表于 2011-12-28 20:56:35

有没有切割的数据,展示一下。。。。

諷孖 发表于 2012-1-14 21:43:18

不是不可能,感觉``·````动态水刀应该能有如此效果吧!

胡司令 发表于 2012-1-17 04:51:41

楼主是不会告诉你切割数据的了。
我的设备也能切割 500毫米的不锈钢, 切割速度是 4.66毫米/分钟(最快切割速度), 用1.07的砂管, 用砂量是1.09千克/分钟。
但是就算是用了摇摆刀头补偿, 也不能保证切割边的斜度, 我曾经切割过300毫米的高强钢,上下尺寸的误差有1.5毫米,避免光洁度是Ra6.3, 切割速度是2.6毫米/分钟 (中等切割质量)。

以下的是摆动刀头的数据 (只代表 OMAX的设备, 其它厂的我就不好说了):
1. 基本OMAX工厂对摆动刀头对任何50毫米的材料,担保- 切割精密度是 +/-0.08毫米, 切割单边斜度在0.04毫米内;
2. 在多次给用户试切割工件(作为验收标准工件)时,在100毫米厚度的材料,切割精密度是+/-0.08毫米,切割单边斜度在0.04毫米内;
3. 在150毫米的高强钢, 切割斜度要实验后才能明确数据;
4. 水切割的最好应用范围是在 8-150毫米内的材料, 厚度大过150毫米的材料, 除非是材料本身不能在加工中有热影响或者是非金属材料, 不然水切割不一定是最好的加工工艺选择。   
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 给你们看看 FLOW 的超强水切割机