海山 发表于 2009-4-16 11:32:08

很早就有些想法。

关键是螃蟹如何吃?

孤酒 发表于 2009-4-16 14:24:50

具体还是要有足够的信息量才行,在社区经常看到有人有几年前写的需要什么产品的帖子,一两年后还有人回复,如果社区能有足够的行业信息,那就可以很快的解决这些问题

傲骨悲鸿 发表于 2009-4-16 14:33:17

那么大家把自己的公司能做什么都写出来好了
谁需要做什么也写出来如果正好能配对那不就是更加好了么

平凡世界 发表于 2009-4-16 16:32:16

这个设想不错为需要的人提供一个发展的平台

聂俊 发表于 2009-4-16 19:15:15

这个是个好想法啊,我正是刚起步的,很需要社区扶持的,关注中,看能不能有好的办法,将各类资源利用起来,人多力量大啊,一定会有办法的

耐火砖 发表于 2009-4-16 19:21:27

说的好啊!销路是个实质性的问题!

keyman 发表于 2009-4-16 21:35:32

这个是个好想法啊,我正是刚起步的,很需要社区扶持的,关注中,看能不能有好的办法,将各类资源利用起来,人多力量大啊,一定会有办法的
聂俊 发表于 2009-4-16 19:15 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
老哥是做什么类的非标设备的。关注这个话题哦,大家把自己知道的一些信息发上来共享。

pinkfox 发表于 2009-4-17 00:31:55

呵呵,希望大家都可以发挥出自己生命中的潜力啊!

淡如水 发表于 2009-4-17 11:01:21

支持楼主:victory:

老徐 发表于 2009-4-17 11:41:03

:lol我就等着哪,等老大考核积累几个项目之后,我可以在当地做做市场调研,也算出一份力吧。社区考核评级制度应该可以建立一下,类似于淘宝那种心型钻石之类的信用评价可以借鉴,只不过要细分一下,多加入一些条目,如:买卖信用、质量评级、货期、违约情况等等

相信只要运转起来,整个社区的凝聚力会越来越强,只要我们大多数都是诚实守信的,那么就自然形成了规则。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于帮助社友们创业的一个设想