万伟伟 发表于 2009-3-12 13:48:04

有零部件需求可以跟我联系,我有非常好的关系。柴油发动机,液压泵(我目前的公司),液压阀,全部是世界一流产品!:loveliness: :loveliness:

追风传说 发表于 2009-3-12 14:58:38

强烈支持一下!俺一向大言不惭:lol 小型车铣零件加工能力相信可以达到社区前列的:victory: 老马有我电话了,以后有什么事尽管打我的电话就是了

红瓤地瓜 发表于 2009-3-12 18:32:12

:loveliness: 俺不够格也发了邮件了,希望能在旁边看看:L

逍遥的歪歪 发表于 2009-3-12 19:32:56

:$ 小可刚毕业
纯属来这学东西的:D

平凡世界 发表于 2009-3-13 08:35:47

不能在工作中帮上忙, 以精神上可要首先支持!预祝项目取得圆满成功!

刀客1982 发表于 2009-3-13 09:00:47

如果有机加工或刀具相关工作,可以喊我一声,希望我能为社区做点奉献.

液压小工 发表于 2009-3-13 09:37:38

马工您好,应征表已发给您,请查收。机械加工厂在佛山,若有时间欢迎下周莅临指导。阀块加工厂在上海,同时提供原装进口密封件。私营企业。具设计加工能力。

大头杰杰 发表于 2009-3-13 10:04:31

我只有在心里预祝项目取得圆满成功!工作上估计也帮不上啥忙,汗颜呀~~`

延安C 发表于 2009-3-13 11:01:45

我自87年毕业后一直从事机械设计的工作,通CAD & SOLIDWORKS,如果需要我愿意参与,向马老师问好yanan888@126.com

浪卷云 发表于 2009-3-13 11:40:30

顶一下 ,希望早有成效!:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 项目领导小组成立,请社友们报名参与实质性合作