杨善梅 发表于 2009-3-11 20:59:08

我是从事齿轮加工齿轮机床维修的,大家都是高手,我路过冒个泡!

国际化 发表于 2009-3-11 21:04:34

回复 70# 深南大道 的帖子

我99%的时间都花在我的舞吧玲玲身上了(5800),还有1%的时间是魔兽:victory: ,大概要1万年才能成为专家

七星龙渊 发表于 2009-3-11 21:27:42

回复 1# 憨老马 的帖子

我的登记表已经发过去了,希望能够得到机会,参与项目我最喜欢了。:lol

湘里狼 发表于 2009-3-11 21:41:33

很好的机会,可惜自身能力有限,不敢前去献丑了:lol      祝愿社区合作项目早日成功:victory:

听竹 发表于 2009-3-11 21:57:23

A4 图纸是用什么软件出的工程图?

深南大道 发表于 2009-3-11 22:00:57

回复 72# 国际化 的帖子

跟完这个帖就不跟了,否则有强烈灌水嫌疑
你还能知道时间花哪了,我都不知道我的时间哪里去了:Q
前段时间很少来社区,如果不是这个帖子,估计真的是纯属路过啊
看到社区沉寂许久,原来是大有预谋,甚喜:lol 窃喜:lol

巍峨的山峰 发表于 2009-3-11 22:02:22

很想参与,目前的工作与项目要求不太契合,当然能用得上的地方请言语!

温州精工 发表于 2009-3-11 22:48:43

机械自动化电气控制,希望能行

憨老马 发表于 2009-3-12 10:09:39

希望有加工能力的中、小企业积极参与!

请有机加工厂的社友前来报名合作!

根据社区的意图,通过一些实质的项目,来推进和创立合作实体,是为了更好地利用我们社区的平台,帮助广大中、小企业,从而生成一个产业链。以后很可能是一个项目一个产业链,以最合适的生产成本,做最好的机器设备,而所有的得益,是产业链中的每一个环节。我们项目组,只是一个推动此项工作的先行者,和项目的监督员,不是利益既得者。
希望社区中有加工能力的中、小企业积极参与此项活动!

liuguiyun 发表于 2009-3-12 13:36:42

我是学机械设计制造及自动化的,本科毕业,任职一年,在宁波从事金属加工工艺及翻译工作。
由于有在手的项目“占位”,和距离的原因,不能具体参与操作,但遇到问题时,
我会帮出主意的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 项目领导小组成立,请社友们报名参与实质性合作