z9166 发表于 2009-3-13 12:32:19

现有刚到一个新单位有点忙,后续应会有效力之时:)

沧海笑 发表于 2009-3-13 13:30:38

回复 1# 憨老马 的帖子

我在浙江有个几十人的小加工厂.有需要的话可以联系我:lol

叶飘零 发表于 2009-3-13 16:30:53

如有任何需要,随时愿意效劳,帮助做点自己能做的事,不求任何回报,但求一个机会。

憨老马 发表于 2009-3-13 19:48:50

92# 沧海笑

沧海笑友您好!

请来函着重介绍一下贵厂,好吗?
谢谢您!

憨老马
2009-3-13 PM19:48

憨老马 发表于 2009-3-13 19:51:29

93# 叶飘零

叶飘零友您好!

请填个表,邮过来好吗?谢谢!

憨老马
2009-3-13 PM19:51

bizarry 发表于 2009-3-13 21:35:33

我愿意加入,不求回报,只是愿意一起做点事

心结 发表于 2009-3-13 21:42:04

终于有行动了,支持,在无锡就好了。我也来帮忙,苏锡常比较熟。

treasure 发表于 2009-3-13 22:33:58

这是很好的尝试,国外软件联盟做到美国国防部都不敢小看,我希望我们机械联盟也做出一番大事业来!

老鹰 发表于 2009-3-14 08:26:38

98# treasure

机械联盟的设想很好啊!我们基本上也就是在按照这样的思路发展。

孤酒 发表于 2009-3-14 08:43:29

99# 老鹰
行业协会的模式,行业内的一些业务往来,是通过一个行业协会联系在一起的,协会发布一些资料,便于各企业之间互通有无,交流合作。有些企业信息是在网上都搜不到的。
相比之下机械社区所面临的问题可能是涉及面太广,一些不相干的行业可能需要交流的信息比较少。但也有优势:比如可以形成产业链,生产型企业需要工具厂做技术支持,造标准件的需要设备厂支持等,总之要形成规模必需要采集足够的信息才行。如果现在社区能有一个各种企业的信息库,那做什么产品都不用发愁了。
想法可能有些简单,做起来可能比较难。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 项目领导小组成立,请社友们报名参与实质性合作