喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 08:56:39

请问一下,我是干轴承导轨类销售的,我该怎么学习专业知识呀

公司产品册看的云里雾里,不知道自己要去了解什么,也没有客户,不知道客户会问什么问题

及上开 发表于 2024-2-20 11:12:19

去找客户,客户问的什么你记录下,后面学习。不外乎质量交期成本

965048799 发表于 2024-2-20 11:18:59

可以参考一下过往成交的客户行业,大概用途。

wfyking 发表于 2024-2-20 11:22:59

正常公司应该有岗前培训的,我见过的都是老带新,老销售跟客户接洽沟通,新人在旁边默默听着

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:23:08

及上开 发表于 2024-2-20 11:12
去找客户,客户问的什么你记录下,后面学习。不外乎质量交期成本

o(╥﹏╥)o入职快两个月了,一直让我们新人销售看产品册,现在一个客户也没有,能聊几句的客户屈指可数,给客户发完产品册和价格表就没有后续了,一头雾水

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:24:13

wfyking 发表于 2024-2-20 11:22
正常公司应该有岗前培训的,我见过的都是老带新,老销售跟客户接洽沟通,新人在旁边默默听着

有客户来厂里参观过,我在边上听过,问的问题很专业,产品册上面也没写,要么听不清客户问什么,真的救命

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:24:41

965048799 发表于 2024-2-20 11:18
可以参考一下过往成交的客户行业,大概用途。

好的谢谢o(╥﹏╥)o

shentu 发表于 2024-2-20 11:24:41

为了提成,加油忽悠吧。

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:25:08

shentu 发表于 2024-2-20 11:24
为了提成,加油忽悠吧。

忽悠不了呀,一个能聊的客户都没有:'(

雾都之人 发表于 2024-2-20 11:25:28

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:23
o(╥﹏╥)o入职快两个月了,一直让我们新人销售看产品册,现在一个客户也没有,能聊几句的客户屈指可数, ...

可以从当媒婆开始,反正都是推销,实在不行还能转职职业媒婆:lol,或者卖点什么,反正都是卖:P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问一下,我是干轴承导轨类销售的,我该怎么学习专业知识呀