shentu 发表于 2024-2-20 11:26:55

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:25
忽悠不了呀,一个能聊的客户都没有

你这销售(忽悠)水平不够啊。。。客户不能聊,就引导着他聊。

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:27:59

shentu 发表于 2024-2-20 11:26
你这销售(忽悠)水平不够啊。。。客户不能聊,就引导着他聊。

原来如此,完全不懂,我找人聊聊看

LatersM 发表于 2024-2-20 11:37:33

你们客户是分配的,还是自已找的?
如果是自已找的,找个企业名册啊,然后电话一个一个打过去,找机会上门啊。

LatersM 发表于 2024-2-20 11:38:12

没事发下抖音什么的。

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:40:49

LatersM 发表于 2024-2-20 11:37
你们客户是分配的,还是自已找的?
如果是自已找的,找个企业名册啊,然后电话一个一个打过去,找机会上门 ...

我们客户大部分是去展会认识的,之前同事给我名片打过电话,绝大部分不需要,少数几个有意向的,我把产品册、定价单啥的发过去,就没有后续了

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:41:17

LatersM 发表于 2024-2-20 11:38
没事发下抖音什么的。

还要这样:'(

LatersM 发表于 2024-2-20 11:43:51

轴承导轨这种标准的玩意,客户更关注的是质量跟价格,技术方面的问题倒时少,但是你要吹你们的技术多牛多牛,没技术要吹牛,有技术更要吹,连牛都不敢吹的那是对自已的产品多没信心。

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 11:45:16

LatersM 发表于 2024-2-20 11:43
轴承导轨这种标准的玩意,客户更关注的是质量跟价格,技术方面的问题倒时少,但是你要吹你们的技术多牛多牛 ...

哈哈哈,我连吹牛都不会,就说产品的材料、工艺、特点、适用场合吗?

尹志春 发表于 2024-2-20 11:48:07

,专业知识:一大保键,二喝酒,三吹牛,四送礼,这些专业知识我可以教 你大保键,
不要以为轴承材料,工艺是什么专业知识,这些作为销售,你要知道做什么,这些是工人要了解的,
你要学会大保键,喝酒,吹牛,送礼,拍马屁
估计你现在连什么是专业知识都没搞清

喵的喵的喵喵 发表于 2024-2-20 12:01:37

尹志春 发表于 2024-2-20 11:48
,专业知识:一大保键,二喝酒,三吹牛,四送礼,这些专业知识我可以教 你大保键,
不要以为轴承材料,工艺 ...

哈哈哈哈,这些我也确实没学到,但是客户也会问问专业问题啥的,我就害怕到时候回答不上来尴尬,被公司开除啥的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问一下,我是干轴承导轨类销售的,我该怎么学习专业知识呀