fangxikang 发表于 2023-11-9 09:08:13

duduxiaozi32 发表于 2023-11-9 08:15
气缸固定端用铰链连接方式,推力杆用浮动接头。这种垂直门使用气缸,注意气缸漏气导致的相关问题。气缸启动 ...

谢谢你的建议,准备这样弄

fangxikang 发表于 2023-11-9 09:09:20

喂我袋盐 发表于 2023-11-8 22:16
气缸命不久矣

我也感觉这样侧边驱动不行,两边都加气缸的话会好点不?

受不了了 发表于 2023-11-9 09:30:36

气缸屁股能自由摆动,然后出力再浮动连接,气缸受拉力倒是不会坏。这行程多大呢,气缸会很长吧,要不弄两个简单的滑轮,把力的作用点和大小行程转换一下

fangxikang 发表于 2023-11-9 09:52:46

冷月梧桐 发表于 2023-11-8 23:55
有空间加同步带,气缸驱动通过同步带让2边一起上或下

大佬,能用图示意一下?

博越 发表于 2023-11-12 15:52:32

给你一个参照,气缸不要放侧边放侧边也有这种放置的那个需要链条来拉,那样容易出现气缸憋气还有就是开关门不到位的问题

高端机械小王 发表于 2023-11-13 17:26:36

850跨距太大了。建议气缸中置,或者双气缸,双滑块试试。不过都不是最优。理论算下把,铁子,你这种我试过了,水平都容易卡涩,要命

喂我袋盐 发表于 2023-11-13 21:30:39

博越 发表于 2023-11-12 15:52
给你一个参照,气缸不要放侧边放侧边也有这种放置的那个需要链条来拉,那样容易出现气缸憋气还有就是开关门 ...

怎么都干涉了?

博越 发表于 2023-11-14 17:31:49

喂我袋盐 发表于 2023-11-13 21:30
怎么都干涉了?

装配的时候还是好的不知道为啥也没有动过他再进去就成这样了,又加上这个方案客户没有后续了,我也就懒得改了

fangxikang 发表于 2023-11-16 22:53:47

博越 发表于 2023-11-12 15:52
给你一个参照,气缸不要放侧边放侧边也有这种放置的那个需要链条来拉,那样容易出现气缸憋气还有就是开关门 ...

好的,感谢!现在换成电机带同步带,两边一起拉

fangxikang 发表于 2023-11-16 22:56:32

高端机械小王 发表于 2023-11-13 17:26
850跨距太大了。建议气缸中置,或者双气缸,双滑块试试。不过都不是最优。理论算下把,铁子,你这种我试过 ...

好的,非常感谢大佬的建议
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 气缸侧向驱动门进行升降