博越 发表于 2023-11-18 10:59:15

喂我袋盐 发表于 2023-11-18 10:05
密封不严是否因为左右窜动?

不是我们的密封不严是指会漏热气出来,左右串动的话我们的门是比门洞大一圈的有串动的余量

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 11:18:41

博越 发表于 2023-11-18 10:59
不是我们的密封不严是指会漏热气出来,左右串动的话我们的门是比门洞大一圈的有串动的余量

老铁所言极是,要想温度场均匀,必须运风。
对于外壳,我建议上夹层,夹层内走风,外层再敷保温层,老铁觉得这个方案如何?

老铁的这个线上烘箱,有很多洞洞,这个也相当于夹层吧。

博越 发表于 2023-11-23 11:29:50

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 11:18
老铁所言极是,要想温度场均匀,必须运风。
对于外壳,我建议上夹层,夹层内走风,外层再敷保温层,老铁 ...

和我们的设备做法基本一致,那个洞洞我们的说法是风道用于排风

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 11:43:08

博越 发表于 2023-11-23 11:29
和我们的设备做法基本一致,那个洞洞我们的说法是风道用于排风

从洞洞板出去就是废热了,直排了?

废热利用怎么搞?

博越 发表于 2023-11-23 11:56:50

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 11:43

废热利用怎么搞?

不是废热,就是要用的热风在这里排放左右两边都是孔板,左右循环运风在炉体里面循环加热,比如热风从左边打下来然后被风机带着风轮打到左边有加热器件的地方加热,然后从右边排下来这样就是一个循环了

博越 发表于 2023-11-23 11:57:13

废热利用怎么搞?

等我去找一个图纸你一看就明白了

博越 发表于 2023-11-23 11:58:36

废热利用怎么搞?

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 12:24:09

博越 发表于 2023-11-23 11:58

一图胜千言,原来如此!

不过有个疑问,线上后进前出,到处是漏洞,为何要有进气和排气口呢?

是空气有污染吗?在顶部过滤?

博越 发表于 2023-11-23 13:28:43

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 12:24
一图胜千言,原来如此!

不过有个疑问,线上后进前出,到处是漏洞,为何要有进气和排气口呢?

加热的时候吸冷风进去,停止加热的时候排热风出来

喂我袋盐 发表于 2023-11-23 13:30:08

博越 发表于 2023-11-23 13:28
加热的时候吸冷风进去,停止加热的时候排热风出来

我去,你这热处理啊,还要求加热曲线
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 气缸侧向驱动门进行升降