缙云湖畔 发表于 2022-9-30 09:06:48

做传感器亚微米的尺寸要用MEMS那一套了吧,在学校学过,毕业后工作里就没接触过了。

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2022-9-30 09:09:17

哈哈,什么条件没出就拿个五险一金就以为高配了,这是标配啊,这有优越?除此之外的福利待遇条件多了在说招不到人才吧,人才就是奔着你那五险一金去的?好多事情反向想象一下就会出定论。

longjixie 发表于 2022-9-30 09:09:51

位的地方vv 发表于 2022-9-30 09:03
我做3C和汽车行业的非标设备,七八年的经验,设备的精度需求大多数都是几个丝,月薪不到两万,你说你设备要 ...

我就是做芯片后道工序设备的,中低端芯片;P吃了一点国家红利吧

fqbswj1314 发表于 2022-9-30 09:11:52

丹枫911 发表于 2022-9-30 08:16
0.1微米,0.01微米,机械设备能做到这个精度吗?
理论探讨一下,就我所知国外有1微米精度的机床,0.1微米 ...

吹牛的你也信啊:lol

feng4444 发表于 2022-9-30 09:12:16

0.01微米,你确定没写错单位吗?有点扯啊,这都比细菌小了。所以楼主是玩光刻机的?

yxh0735 发表于 2022-9-30 09:13:26

精度要好点,那只能根据现有的东西选了,传动方面相对好点的就三坐标了,配合面大理石采用000级研磨,导轨选用气浮轴承,丝杆用的P级及以上的,那也只是可以测um级了,做出来的最终精度还不是靠软件补偿才能到um级

opaqueboy 发表于 2022-9-30 09:15:15

钱给到位就能招到。

wxagzx 发表于 2022-9-30 09:15:59

忽忽悠悠!

加肥猫devil 发表于 2022-9-30 09:20:14

bonetr 发表于 2022-9-30 08:58
直接怼回去啊。你就这么说,搭积木谁都会,只有这个配磨的垫片才能体现你们装配师傅的价值。

经常吵架,没啥用,主要是我半路学的没什么底气:L。走一步看一步吧。我倒是真的想公司招个装配大师傅来,如果人家搞好了,他们就没话说了

东海fyh126 发表于 2022-9-30 09:44:49

这要求在深圳是7w起步,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 精密结构招聘难