liuxiaoran 发表于 2022-10-12 19:21:34

hl90 发表于 2022-9-24 19:30
对于工作室,我没弄清楚他的报税制度,我想着折腾出来的东西要卖出去,要走账,各项种种,反正要注册公司 ...
要做精密机场我们可以讨论,你有经验,我有一些理论基本功,振动疲劳耐久刚度强度这些基本功和专业理论能力挺好。不过我对大陆的精密很消极

抄抄东西很容易,但是真要做一定的高度,那么基本功的要求就来了,这必须要能力和整个周边的配套专业能力,这个就非常麻烦和复杂了

东北制造 发表于 2022-11-2 09:14:56

(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว

可以先注册®个人工作室~~~~~~···.

喂我袋盐 发表于 2024-1-5 12:37:51

@hl90 公司法有重大变动。

hl90 发表于 2024-1-7 12:40:34

喂我袋盐 发表于 2024-1-5 12:37
@hl90 公司法有重大变动。

我就知道注册资金改成实缴了,原先十万,后来跑客户,说你这注册资金有点少,和你合作没有保障,回去我就改成五十万了,
我想着政策是政策,等实际落实下来也得一两年了,等到强制要求了,我是注销啊还是实缴,走一步看一步吧,反正他们政策一天三变,原先是实缴的,后来改成认缴,现在又改成实缴。搞不懂他们怎么想的。就是实缴,他们也是眼睛盯着上千万的那种,我这种多看一眼都属于浪费时间。

喂我袋盐 发表于 2024-1-8 17:47:57

hl90 发表于 2024-1-7 12:40
我就知道注册资金改成实缴了,原先十万,后来跑客户,说你这注册资金有点少,和你合作没有保障,回去我就 ...

大佬你这种工作室需要做账吗,全年做账费用多少呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: hl90看过来