机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 难在当下

hl90看过来

7 L" u% c) ]9 c5 X% |" N, Z
hl90 发表于 2022-9-24 19:304 g1 O8 }/ p' |3 ~$ r
对于工作室,我没弄清楚他的报税制度,我想着折腾出来的东西要卖出去,要走账,各项种种,反正要注册公司 ...

4 }5 g0 [4 c# y$ `要做精密机场我们可以讨论,你有经验,我有一些理论基本功,振动疲劳耐久刚度强度这些基本功和专业理论能力挺好。不过我对大陆的精密很消极
1 ]6 P$ x! \( ?. o; }" i$ K! x# q+ n, }+ J$ b; j
抄抄东西很容易,但是真要做一定的高度,那么基本功的要求就来了,这必须要能力和整个周边的配套专业能力,这个就非常麻烦和复杂了' |8 m6 n+ |/ [5 p3 @2 W, @& z

3 p4 n$ c0 P' q
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว6 c1 c2 |1 J3 ?' T; G* ^$ m9 ^2 @
1 B- w9 S& O, q# L
可以先注册®个人工作室~~~~~~···.6 n3 b, j% X3 H0 u7 V! h

& `" Q, P9 d, E7 F; ]0 \4 t
7 c; Z; G' L6 v, ~! a6 t

@hl90 公司法有重大变动。

喂我袋盐 发表于 2024-1-5 12:37
/ T% ?. H) q4 V@hl90 公司法有重大变动。

, n, j+ @+ q  V+ c" G1 P我就知道注册资金改成实缴了,原先十万,后来跑客户,说你这注册资金有点少,和你合作没有保障,回去我就改成五十万了,
' g+ j' n- b' ]5 j* @! e( x我想着政策是政策,等实际落实下来也得一两年了,等到强制要求了,我是注销啊还是实缴,走一步看一步吧,反正他们政策一天三变,原先是实缴的,后来改成认缴,现在又改成实缴。搞不懂他们怎么想的。就是实缴,他们也是眼睛盯着上千万的那种,我这种多看一眼都属于浪费时间。: k1 A2 c1 m2 d- B, v. i; H

评分

喂我袋盐 + 1

hl90 发表于 2024-1-7 12:40
- O6 i. y4 ?7 c# ?. x/ p- c我就知道注册资金改成实缴了,原先十万,后来跑客户,说你这注册资金有点少,和你合作没有保障,回去我就 ...
; V0 s3 N# U! m: x) c) k, H
大佬你这种工作室需要做账吗,全年做账费用多少呢?
5 l  e* }! P! u' _1 q  v