CHINA心 发表于 2020-12-28 10:52:12

社区大佬多,看下我这个该怎么处理。 处理不好这两天我就走人

7台钻攻加工中心,一人编程带调机。本人机械加工行业也做了很久了。觉得现在混成这个B样子真的很难受

做钢的 发表于 2020-12-28 10:54:43

月薪一万一,低了吗

CHINA心 发表于 2020-12-28 10:56:41

做钢的 发表于 2020-12-28 10:54
月薪一万一,低了吗

我去年到手1.5   只不过不是现在公司

譬如朝露 发表于 2020-12-28 11:05:28

CHINA心 发表于 2020-12-28 10:56
我去年到手1.5   只不过不是现在公司

你不是有15%分红么?如果你真牛逼,你可以跟你老板谈,你要钱不要分红呀。处理啥?我咋感觉你在这儿秀薪资,告诉一些吼着让拼多多帮忙杀价的逗逼,2000块买货是耍流氓?

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:06:59

有点机械版凡尔赛的感觉哈,就冲着这傻单位敢在协议里签26天责任制,我就肯定跟他签,反手一波仲裁;P

CHINA心 发表于 2020-12-28 11:08:02

譬如朝露 发表于 2020-12-28 11:05
你不是有15%分红么?如果你真牛逼,你可以跟你老板谈,你要钱不要分红呀。处理啥?我咋感觉你在这儿秀薪 ...

通过你的回复让我了解到,大部分搞机械的人难以成功是有道理的,特别是像你这样的人。   这是基本工资,不是秀!你先了解清楚我在什么领域干了什么事情再发牢骚

CHINA心 发表于 2020-12-28 11:09:01

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:06
有点机械版凡尔赛的感觉哈,就冲着这傻单位敢在协议里签26天责任制,我就肯定跟他签,反手一波仲裁

啥意思    详细解释下

sgxap666 发表于 2020-12-28 11:17:42

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:06
有点机械版凡尔赛的感觉哈,就冲着这傻单位敢在协议里签26天责任制,我就肯定跟他签,反手一波仲裁

太坏了,我们单位来个不定时工作制,说是给你调休,一年下来没得调,天天都忙的很,实在没事抓你开会听领导吹水。

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:25:54

CHINA心 发表于 2020-12-28 11:09
啥意思    详细解释下

理论上,不管他怎么要求,只要明确了基本工资11000,大概就是一天500左右,所以每个月至少要再补给你4000(200%支付),这个还不算对他的处罚和应收的利息。详细的研究下劳动法和判例。

CHINA心 发表于 2020-12-28 11:34:49

魍者归来 发表于 2020-12-28 11:25
理论上,不管他怎么要求,只要明确了基本工资11000,大概就是一天500左右,所以每个月至少要再补给你4000 ...

可有详细链接 我看下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 社区大佬多,看下我这个该怎么处理。 处理不好这两天我就走人