wtangzz147 发表于 2020-12-28 17:37:00

利润分红就相当于年终奖了

CHINA心 发表于 2020-12-28 17:47:54

毅克利刀具李生 发表于 2020-12-28 13:47
一看就是大佬,要是能用上我的刀该多好!

高看我了 大佬

耳总不是胖聪 发表于 2020-12-28 18:11:37

楼主现在跟我遇到同一个问题,但是我连协议都没有签,只是口头约定分红20%,我都敢答应。我觉得这种主要看你是不是信任这个老板,如果老板人品可以,真的愿意给你分,那就不在乎会不会多一张协议。如果老板人品不行,只是拉你入坑,那么即便是签了协议,他每年年底做账把利润做空,你还是一分钱也分不到。所以主要还是看人。就算自己最后看错了人,年底没有了分红,那就直接找下家。

CHINA心 发表于 2020-12-28 18:26:25

耳总不是胖聪 发表于 2020-12-28 18:11
楼主现在跟我遇到同一个问题,但是我连协议都没有签,只是口头约定分红20%,我都敢答应。我觉得这种主要看 ...

那就浪费了一两年时间 我没有太多时间了

魍者归来 发表于 2020-12-28 18:44:31

CHINA心 发表于 2020-12-28 14:41
基本行规26天

劳动法会分分钟教老板做人。让人干26天活儿很正常,含白纸黑字写下来的,我只能敬他是条汉子。

广州粤研钟彦华 发表于 2020-12-28 19:06:06

魍者归来 发表于 2020-12-28 18:44
劳动法会分分钟教老板做人。让人干26天活儿很正常,含白纸黑字写下来的,我只能敬他是条汉子。

个人觉得这样写反而对员工有利,如果写成加班给你两倍工资,工资总数不会改变,但你星期六请假就要扣你两倍工资

CHINA心 发表于 2020-12-28 19:33:52

魍者归来 发表于 2020-12-28 18:44

可能有关系吧

韩寒11 发表于 2020-12-28 20:31:14

工资不少,可是工作量也不少,出一分力赚一分钱,楼主的薪酬可以了啊,至于那些各种解雇方法什么的是不对的,在违反劳动法的前提下起草的合同是无效的

魍者归来 发表于 2020-12-28 23:04:38

CHINA心 发表于 2020-12-28 19:33
可能有关系吧

除非跟阎王爷有关系,挑事儿的都能当场送走。

Cavalier_Ricky 发表于 2020-12-29 04:51:50

销售额几亿,纯利润三四百万的,见过太多了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 社区大佬多,看下我这个该怎么处理。 处理不好这两天我就走人