东北制造 发表于 2020-2-14 14:57:19

我来说两句话~~~~~~
按【TAB】键数值框能来回切换,但是不能输入数值???
是这样吗???
如果真是这样的话,,,我也懵了~~!

cc_edmend 发表于 2020-2-14 15:13:28

东北制造 发表于 2020-2-14 14:57
是这样吗???

就是这个样子的:dizzy:

陈伯雄 发表于 2020-2-14 16:27:41

东北制造 发表于 2020-2-14 14:57
是这样吗???

我更懵:从Inventor出现就用它,却不知道驱动尺寸输入需要按Tab,这到底是干啥用的呢?

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-15 13:00:50

网页里看不见图。。。不知为什么。。。下载看了,是2019版啊!!!

2019.1的补丁装进去了吗?

没装补丁的话,原始软件,就是一废物啊。。。

P.S.

实在是好奇。。。楼主这个头像,怎么来的?有年头的病毒图标啊!!!熊猫烧香。。。:lol

cc_edmend 发表于 2020-2-16 09:24:12

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-15 13:00
网页里看不见图。。。不知为什么。。。下载看了,是2019版啊!!!

2019.1的补丁装进去了吗?

您好,装了一个中文版的补丁,不知道您说的是不是这个?

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-16 09:28:36

cc_edmend 发表于 2020-2-16 09:24
您好,装了一个中文版的补丁,不知道您说的是不是这个?

百度一下: inventor 2019.1

300兆左右的,不分语言版本的。

不装这个,就是乱套了的玩意儿。

cc_edmend 发表于 2020-2-16 09:30:41

陈伯雄 发表于 2020-2-14 16:27
我更懵:从Inventor出现就用它,却不知道驱动尺寸输入需要按Tab,这到底是干啥用的呢?

陈老师,您好,明白您和 “东北制造” 的意思,TAB可以切换选择需要输入尺寸的框,但是不能输入尺寸,应该跟设置这些都没有关系,估计是我这个安装的版本有问题。

cc_edmend 发表于 2020-2-16 09:31:44

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-16 09:28
百度一下: inventor 2019.1

300兆左右的,不分语言版本的。

好的,我来找下,谢谢

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-16 09:43:01

除非你用的系统是Win10,坚决建议别用新版本。包括还没出来的2021版本,也肯定一定而且必然会出现老的毛病和崭新的一大堆毛病。

不让我参与公测,倒省心了。

慢慢等着。

等2021出来了,好好总结2021版本“改进”在哪儿。

Cavalier_Ricky 发表于 2020-2-25 18:34:06

14年以后,不论你是用户,还是经销商,还是Autodesk大集团公司里多有分量的人物,想聊Inventor咋样,必须得先说出“聊那个版本”。。。

为什么?

太简单!优劣,绝大绝大部分的都没有传承性,而是极其随机的。

抱歉,我说错了,他们还是在死抱着一个传承:继续搅乱Inventor。

我说的对不对,2021版本,咱们再聊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求教:绘制草图时,尺寸为什么不能直接输入?