机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 916508617

应届毕业生,想入职一家创业公司

没事少去创业公司,你以为是提升了水平,其实很大几率直接给你干废了

本人不幸经历过5家创业公司,结果都黄了,没事被去创业公司。都是瞎搞,还是找个稳定的厂为好,

哈哈,我也想是我搞黄的,人家瞧不上咱  发表于 2018-4-9 08:01
怎么都让你给搞黄了。这不是一般人能做到的  发表于 2018-4-8 18:09

一展刀锋 发表于 2018-4-7 21:05
3 M5 k4 b! A/ L5 k' d7 `创业公司5 i' g9 o/ m% [$ m
你这是在找虐呢
2 h! k4 m) O( s% L8 @) e
哈哈,也不能这么说,想锻炼一下. B& R, ~2 B5 c( X2 I  j
/ S3 g- C: M; j" T6 T
: u) [3 M, o0 j8 g7 L

qq642446015 发表于 2018-4-8 10:37
" F9 `; A. Z" ~6 D3 ]5 g* p本人不幸经历过5家创业公司,结果都黄了,没事被去创业公司。都是瞎搞,还是找个稳定的厂为好,

8 P8 X8 m$ Y, c  h. Q嗯嗯,明白,我也是考虑一下的。毕竟现在做的还好。
  y& x# }, \, D* m

丁一DngZhMn 发表于 2018-4-8 08:456 ]( H. _# A8 V$ m6 v4 H; v
没事少去创业公司,你以为是提升了水平,其实很大几率直接给你干废了
. r# e+ W1 U5 A7 \" l6 c1 g( ]
了解,谢谢指导。
$ W" ~% A4 x7 z

无敌老大 发表于 2018-4-8 07:067 I$ n/ @+ r. w1 O& m
你现在的外资企业不好吗,很多人想进还进不去呢

2 E+ I7 r( q: l& L3 s* r挺好的,但是学的很慢/ V: y$ j9 K0 |8 ]2 s$ g& A

916508617 发表于 2018-4-8 12:12
* S4 y, L# j/ k( N哈哈,也不能这么说,想锻炼一下

) O$ v! g# t7 r/ v3 a& t恐怕没有什么锻炼价值喔。。。
" @' x7 N* @$ C! u, f你想学什么?刚毕业需要学的东西都学不到去创业公司
* x, `' E2 E( V" ~

yycx 发表于 2018-4-7 21:43( g, G7 Z9 {+ z) T
来聊聊啊
$ R9 I4 _9 D1 A
可以加好友,了解一下. |1 W* ^$ E& r- z

明显受虐型,自己有能力可能很快起来,水平悟性一般,也就当锻炼了

19343694 发表于 2018-4-11 13:10
6 @* R* M, N3 N4 N! Z明显受虐型,自己有能力可能很快起来,水平悟性一般,也就当锻炼了

. f& V! U. J- g  o1 ^) X$ e7 q哈哈哈,好的,了解
! {& g4 ~. w- f0 x